![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Я посмотрела цены в Святогорске и шепотом предлагаю Железный Порт в Херсонской области. Список на сегодня выглядит так: Сантехник (24-28 августа, 4 суток) - 4 человека dina (24-28 августа, 4 суток) - 3+2 человека, два двухместных. Окунь (24-28 августа, 4 суток) - 4 человека, трехместный номер. Шафт (26-28, 2 суток) - 2 человека Irika (24-28 августа, 4 суток) - 3 человека ПивкаБы (24-28 августа, 4 суток) - 3 человека rip451 (24-28 августа, 4 суток) - 3 человека, двухместный номер. cam_pod (24-28 августа, 4 суток) - 2 человека ВВК (24-28) - 2+2, четырехместный Сообщение отредактировал dina - 1.9.2011, 19:42 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Я продолжаю настойчиво предлагать, только уже другую базу, на самом берегу, цены немногим выше.
Итак, небольшой пансионатик "ДАЧА" ![]() Утро 13 июня: ![]() Все номера с удобствами, кондиционером, телевизором. Цены на 8-13 июня - 50 грн/человек. На втором этаже есть номера с окнами в пол и балконом - не знаю цену, на первом фото - балкон с красным стульчиком. 15 шагов до ступенек на пляж))) ![]() ![]() Фото фрагмента 4-х местного номера на 1 этаже: ![]() Есть кухня, в ней газовая и электроплиты. По соседству - ресторанчик (Вика, да?) "Козацька мрия", накормят. На базе мангал, газон, шезлонги, розы, очень вменяемый хозяин, что немаловажно. Море открытое, дельфины наведывались часто. Пляж - полоса битой ракушки и приятный мелкий песочек. Зонтики покрыты камышом. Не знаю, это фото нашего пляжа или нет, но очень похоже: http://blacksea.nezabarom.ua/gelezniy_port/photo/ 1,2 и 7 фото Это мои: ![]() Если все устраивает - давайте решать: дата, количество... Я бы в сентябре, ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
а бассейн?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Зачем тебе бассейн, если море - вышел и доплюнул?
Бассейн есть на базе по соседству, но цены там в июне были от 100 грн/человек. А в остальном база такая же, если не попроще. ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
Бассейн можно ВЫПЛЕСКАТЬ.
А я бы посмотрел, как ты море будешь выплёскивать. Внимание, главный вопрос: КТО С НАМИ? (сентябрь поздновато, школьники у меня. Нам бы конец июЛя-август) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Самый независимый день независимости от независимости? Как всегда?
Я чего о сентябре... Просто это в 70 км от Херсона, то есть на независимость съедутся все))) и море, вполне возможно, будет намного ближе, чем в 15 шагах)) Может, на последние выходные августа? ______________________________________
|
||
Baltimor |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 7.4.2011 Из: Днепропетровск ![]() |
Я за в сентябре, где-то в серединке, как гриться мама папа и Я, т.е. с Доцей.Если что ждем результатов, и будем стараться
______________________________________ |
Ditroff |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 82 Регистрация: 18.6.2009 Из: Николаев ![]() |
Кто хочет отдых с бассейном - вам сюда http://kozacka-mriya.com.ua/
Ресторан за соседней стеной: кормят вкусно, быстро и относительно недешево. Порции взрослые, красивые, аппетитные ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ditroff - 27.6.2011, 16:10 ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Кто хочет отдых с бассейном - вам сюда http://kozacka-mriya.com.ua/ Да, Дима, только в июне там 200-250 грн/человек было))) А в ресторан вас вроде и с "Дачи" пускали)) ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
записываемся, товарищи.
кто первый? Окунь - если ты не поедешь, я с моря поеду всей семьёй к тебе на неделю. И будем там у тебя жить и твои продукты хавать. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
..... Окунь - если ты не поедешь, я с моря поеду всей семьёй к тебе на неделю. И будем там у тебя жить и твои продукты хавать. Ну напугал!!! ![]() Ну будем мы первые!!! Нас устраивает - не сентябрь (мы тоже школьники, а ехать не близко) Нас 2+2+Багира! Сообщение отредактировал OKun - 27.6.2011, 23:42 ______________________________________ |
Сантехник |
![]()
|
||
ну как сентябрь?
вам что, августа мало? на незалежность поехали? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Давайте не будем на нэзалэжность по вышеуказанным причинам, ну пожааааалуйста. Давайте тогда уж хотя бы на последнюю августовскую неделю после праздника, 25-31.
Если Окунь с Сантехником едут, я буду)))) http://www.youtube.com/watch?v=EUTyat1SAGI ![]() ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Дина, ты зря пкреживаешь. Ездили мы туда на независимость. Народу в два раза меньше чем в июле (вот когда в ЖП отдыхать врагу не пожелаешь...) Видимо "далекие гости" уже к 1 сентября разъезжаются, а наши на машинах предпочитают Крым (тоже бывали на праздниках - пробки жуткие и парковаться негде). Хотя ближе к 28-29 августа - вообще будет свободно.
2 Сатехник. Нафига тебе бассейн, там вечером выходишь на набережую и, считай, до 4-х утра - пропал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
Юра, все равно боюсь. Я сравниваю отсутствие народа в начале июня с выходными на Троицу - ступить уже было некуда. И это еще в принципе не сезон был.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Может, на последние выходные августа? Так в самый раз. Я думал это и есть на независимость - с 24 по 28 августа. И Окуни до школы доплыть успеют ![]() Если работа позволит - мы - за! пока 50/50. но хотение уже есть. -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
dina |
![]()
|
||
я думала с 25 по 31, а Окуни с Сантехниками пусть форму заранее нагладят и на вешалочки повесят))))
Мне все равно, решайте))) Какие еще соображения по конкретным августовским числам? ______________________________________
|
||
Сантехник |
![]()
|
||
25-31 августа.
2 взрослых+1 ребёнок взрослый+1 ребёнок средний+1 ребёнок махонький. куда денег и сколько переводить? ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
Ну ждем Сашу с решением по датам и бронируем)))
Сантехникам четырехместный, Окуням трехместный + предупредить о собаке. Нам тоже трехместного хватит. ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
На длительный период мы не сможем.
А вот под выходные (24-28) должно сложиться! Чемоданы паковать??? ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 9:27 |