![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
olor |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 4.6.2011 ![]() |
Помогоите пожалуйста! Как можно открыть или попасть в машину? Ключи и сигналка остались в машине. Запасного нет.
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
звоните спецам("открытие замков круглосуточно") самый простой и дешёвый способ, всяк лучше чем бить стекло или ковырять не зная что и где...
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Ну оно как бы правильно.
У человека проблема. Он пишет тут, просит помощи. Ему дали совет... НО! У человека машина 2007 года (пусть даже купленная позже с рук) Зарегистрировался без указания региона. Первое сообщение у него только (ну почему не пообщаться раньше???) И я почти уверен, откроет он свою машину и увидим мы его тут второй раз, только когда у него ещё какая проблема нарисуется. Как-то не правильно это. Не по товарищески... ______________________________________
|
||
kent |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 25.6.2011 ![]() |
может человек очень скромный
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 43 Регистрация: 12.9.2009 Из: кировская обл. вятские поляны ![]() |
почти как я...
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
у меня однажды машина в сервисе на подъемнике закрылась заведенная
![]() ![]() просовывается в проем двери на угол рамки, надувается чут-чуть отгибая косяк, дальше подходящей проволокой дергаем ручку или нажимаем кнопку (в моем случае было проще нажать кнопку на панеле) или дотягиваемся до ключей и все ![]() ![]() Сообщение отредактировал username - 25.10.2011, 18:34 ______________________________________
|
||
afroukrainec |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2012 ![]() |
Помогоите пожалуйста! Как можно открыть или попасть в машину? Ключи и сигналка остались в машине. Запасного нет
кстате кто нить делает дубликаты ключей? я просто не в теме. ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Очень странно, первое и последнее сообщение в теме одинаковые практически, даже ошибки
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Vladimir Shilov |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 13.4.2012 Из: Москва ЮВАО. Братиславская. ![]() |
Ну да..первое сообщение пишет olor, А второе afroukrainec, у одного машина красная у другого белая..а сообщения ОДИНАКОВЫЕ.... МУТЬ КАКАЯ ТО.....
![]() Сообщение отредактировал Vladimir Shilov - 3.6.2012, 21:00 ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Наши машины хотят украсть?
![]() ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
Вашу вряд ли
![]() ![]() ______________________________________
|
||
afroukrainec |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 3.6.2012 ![]() |
хотел откопировать да не получилось
вопрос про копии ключей ведь всяко может случиться ______________________________________
|
||
ДобрыйКОТ |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 45 Регистрация: 7.6.2012 ![]() |
Бьем стекло
![]() Сообщение отредактировал ДобрыйКОТ - 8.6.2012, 10:02 ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
очень многие машины открываються металлической линейкой
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Бьем стекло ![]() очень многие машины открываються металлической линейкой В отношении енота должно звучать так: "Бьём стекло металлической линейкой" ![]() ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
А мне интересно как можно закрыть ключи?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 103 Регистрация: 22.9.2011 Из: Иркутска обл. ![]() |
объясните мне как можно закрыть ключи от енота в машине?
а вот интересно ip адреса отправителей сообщений отслеживаются, вопрос уж сильно настораживает? ______________________________________
|
||
грызун |
![]()
|
||
объясните мне как можно закрыть ключи от енота в машине? Может другим ключом ![]() ______________________________________
|
||
Spark99 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
объясните мне как можно закрыть ключи от енота в машине? а вот интересно ip адреса отправителей сообщений отслеживаются, вопрос уж сильно настораживает? Есть функции в сигналках ставить автоматом на охрану через некоторое время. Вышел из машины, ключи оставил на сидушке, дверь захлопнул, сигналка встала на охрану. Да, ip адреса высшие чины видят. ![]() ______________________________________
|
||
Solomandra |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 21.2.2012 Из: Новосибирск ![]() |
объясните мне как можно закрыть ключи от енота в машине? а вот интересно ip адреса отправителей сообщений отслеживаются, вопрос уж сильно настораживает? Есть функции в сигналках ставить автоматом на охрану через некоторое время. Вышел из машины, ключи оставил на сидушке, дверь захлопнул, сигналка встала на охрану. Да, ip адреса высшие чины видят. ![]() Видимо только сигналкой, ибо сейчас перепробывал все известные мне комбинации. Ну не закрывается, орет истошно и двери не блокируются. (чип ключ) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 2:21 |