![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
вот и я стал счастливым обладателем еНота. вчера забрал машинку и сегодня с утра как дурак возле нее бродил, пытался открыть. вчера загнал на стоянку. закрыл с ключа. сегодня пришел, открывать - никакой реакции. и так и этак, все бестолку. пришлось выковыривать заглушку и открывать ключом. после этого машинка все равно не закрывалась. завелся и поехал на работу. приехал - закрылась нормально. что это такое? есть идеи?
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Таже песня но не так скоро.
![]() Через 2 месяца пользования заметил неожиданно что с ключа ЦЗ перестал срабатывать. Бегать вокруг Енота приходилось 2жды - до вскрытия заглушки дело не доходило. Смена комплекта ключей помогла не надолго. Короче - меняй батарейку в ключе. И еще - если есть мощный источник помех (вышка GSM например) тоже влияет ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 207 Регистрация: 16.4.2007 Из: Полтава ![]() |
спасибо! вот помню же что где то читал!
![]() у меня поставлена сигналка. так вот на старенькой тойёте, если закрыть просто на ключ, то открыть можно поставив на сигналку и затем снять. на еНоте на сигналку ставится , но не открывается. почему? Сообщение отредактировал profesor - 16.5.2007, 8:11 ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Гдето здесь мы уже это обсуждали...
На еноте получается 2 независимых контура 1 сигналка 2 ЦЗ. Попробуй поставить на сигналку ->закрыть ЦЗ-> снятьс сигналки.... ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
так ЦЗ не закрываица! люди!!!!! ау!!!! может кто еще что подскажет? неужели в европе или в японии ни одной вышки ретранслятора нет? что это за бред?
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Была такая же фигня, обратилась на сервис. Перепрошили ключик, стал отлично работать... правда через какое-то время опять начал пошаливать, но не так кардинально
![]() Сообщение отредактировал Ланчик - 16.5.2007, 8:29 ______________________________________ |
ErifLooc |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 6.4.2007 Из: Киев, Украина ![]() |
aerodriver, как то мне удалось закрыть ЦЗ-> поставить на сигнализацию -> открыть ЦЗ
![]() Дверь открылась, но вою было ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
Ну да.... примерно так...
![]() А на счет перепрошивки ключика что-то сомнения меня берут ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
profesor, ну что вы так волнуетесь
![]() Поменяйте батарейку. Если проблема останется, то в сервис. На счет сигналки - все зависит от того, как ее подключали. У меня они работают независимо. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата А на счет перепрошивки ключика что-то сомнения меня берут Путь они берут и дальше... Но мне лично ЭТО помогло ![]() ______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата И еще - если есть мощный источник помех (вышка GSM например) вышка ГСМ не канает, вот ФСБные штучки могутЦитата На счет сигналки - все зависит от того, как ее подключали. У меня они работают независимо. когда ставили доп сигналку на Пеугеота из ключа специально достали батарейку.... честно так и не понял почему, но установщик сказал что пользоваться им нельзя. Если надо, то могу выяснить почему (чел очень хороший знакомый)______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
вышка ГСМ не канает, вот ФСБные штучки могут Еще как канает... Говорю потому что сам это ежедневно испытываю некоторые проблемсы - парковка еНота рядом (~5 метров) от МТСной вышки и все время приходится брелок сигналки к лобовому подносить иначе не срабатывает. С ЦЗ таже песня - частота там несущая наманая 433 мГц. По началу думал что сканируют кодграбером ![]() ![]() ЗЫ 2Korych А про батарейку спроси - интересно. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 5.7.2007, 14:23 ______________________________________
|
||
Genius |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 3.4.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Была у меня такая же проблема.
Кнопки ЦЗ на ключе (в авто и снаружи) и в салоне не работали. Все вернулось на круги своя после включения зажигания. ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
спасибо огромное за советы! вот полдня езжу вроде все нормально.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Цитата Говорю потому что сам это ежедневно испытываю некоторые проблемсы - парковка еНота рядом (~5 метров) от МТСной вышки aerodriver, антенны на какой высоте висят? То что вы находитесь под вышкой как раз говорит о том что вы находитесь в тени базовой станции, сигнал от базовой станции не во все стороны распостраняется с одинаковой мощностью ЗЫ спрошу при случае ______________________________________
|
||
aerodriver |
![]()
|
||
Korych:
Высоту не мерил но рукой не дотянуться ![]() Все это из теории распространения радиоволн - диаграммы направленности, боковые лепестки, отражение, стоячие волны итд. все это теория - ты уж извини Korych - а у меня каждый день практика ![]() А вот про ЗЫ интересно. Ждемс. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Из той же серии - у меня у отца ниссан не заводится в Домодедово... а оттащить пару км. от аэропорта - и с полоборота!
______________________________________ |
Korych |
![]()
|
||
Цитата Все это из теории распространения радиоволн - диаграммы направленности, боковые лепестки, отражение, стоячие волны итд. все это теория - ты уж извини Korych - а у меня каждый день практика не совсем моя специализация, но вокруг меня человек десять сидит и с утра до вечера одно и то же... патч-корды, спутники, тарелки, оптика ![]() а мне как то ближе бетон, кирпич, ВК и ТВ ![]() ______________________________________
|
||
profesor |
![]()
|
||
не надо углубляться в теорию радиоволн, это не та тема. а вот глюк какой то есть.сегодня опять отковыривал заглушку ключа, это чтобы жисть медом не казалась. глюк в следующем - закрыл родным брелком, открыл (двери не трогал). закрыл на сигналку и пошел домой. через 20 минут вышел, сигналка снимается - машина закрыта. на родной брелок не реагирует. вышек рядом нет
![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Это уже смахивает на мазохизм...
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 22:59 |