![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
senta |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 61 Регистрация: 28.12.2010 Из: Ульяновская обл. г.Инза ![]() |
Как правильно клеить накладки порогов(оригинал) скиньте фотки пожалуйста!
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
как в инструкции - применяешь, отклеиваешь подложку и аккуратненько с края, проглаживая, приклеиваешь к обезжиренной поверхности
______________________________________ |
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
никто не знает код этой накладки???
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
никто не знает код этой накладки??? Смысл в ней? Я понимаю из нержавейки, а оригинальная - её и язык то не поворачивается накладкой назвать. Чем её брать, лучше уж обратиться в контору где клеят винил, и наляпать что нибудь по своему вкусу Хотябы карбон ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 352 Регистрация: 29.6.2012 Из: уфа ![]() |
да царапать хоть каблуками не будут))
хотел заказать, просят код ______________________________________
|
||
Весёлый Роджер |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 266 Регистрация: 13.9.2009 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
да царапать хоть каблуками не будут)) хотел заказать, просят код Я такие заказал. Завтра забираю. ЗЫ Картинки не вставляются. Глюк... Сообщение отредактировал Весёлый Роджер - 29.6.2012, 17:21 ______________________________________
|
||
Александр Якушев |
![]()
|
||
кода случайно на бумажке -заказе нет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 372 Регистрация: 30.8.2011 Из: Белгород ![]() |
да царапать хоть каблуками не будут)) За цену этой апликации, можно купить шикарные накладки из нержавейки Сколько видел енотов, ни у кого сам порог не повреждён, а страдает кромка порога. Оригинальная накладка его то как раз и не закрывает. ![]() Ну уж если очень хочется, вот код наклейки на порог (не путать с накладкой) - KE967-9U500 Кто реально заинтересован в защите порогов покупают вот эти (польша) ![]() Сообщение отредактировал R@X@R - 6.7.2012, 11:11 ______________________________________
|
||
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
А где такие можно купить?
![]()
|
||
А где такие можно купить? Я брал тут http://www.nakladki-auto.ru/nissan_set.html?id=4 Сообщение отредактировал R@X@R - 6.7.2012, 11:20 ______________________________________
|
||
chiplia |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 6.3.2011 Из: Рязань ![]() |
Отлично!Спасибо за информацию!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Уважаемые клиенты!!! Поздравляем Вас с наступлением сезона отпусков! Сообщаем, что в период с 30.06.20012 по 30.07.2012 наш сайт будер работать в режиме "Профилактика"(т.е. заказы приниматься не будут). Просьба все заказы переносить на начало Августа. Благодарим за понимание. Приносим извинения за причиненные неудобства так что до августа накладочки фиг взять там ![]() ______________________________________
|
||
pol freeman |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 413 Регистрация: 1.5.2012 Из: Ижевск ![]() |
Я оклеил автовинилом. Пленка Oracal 970. Плюсом этого способа можно назвать большую, чем у стальных накладок, зону защиты задних порогов.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
![]()
|
||
Поздравляю!
Надеюсь не разочаровали?? Ещё бы на заднюю дверь прикупить, но цена......... п.с. Думаю подтвердите мои слова - лучше варианта нет ______________________________________
|
||
Gosha13 |
![]()
|
||
Поздравляю! Надеюсь не разочаровали?? Ещё бы на заднюю дверь прикупить, но цена......... п.с. Думаю подтвердите мои слова - лучше варианта нет на задний бампер ты хотел сказать, тут комплект на передние и задние пороги :-) Мне они понравились, закрывают кромку порога, а не только верхнюю часть ______________________________________
|
||
giiin000 |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 20.8.2011 Из: санкт-петербург ![]() |
______________________________________ |
McCafferty |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 14.7.2012 ![]() |
Задняя уж больно маленькая.. у меня от старого хозяина потертости выше по арке... дети наверно лазили..
![]()
|
||
Задняя уж больно маленькая.. у меня от старого хозяина потертости выше по арке... дети наверно лазили.. маленькая потому что дальше большой изгиб уже идет к сожалению, а так даже они закрывают кромку со стороны улицы :-) ______________________________________
|
||
niky |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 94 Регистрация: 10.7.2010 ![]() |
А такие кто устанавливал?
http://www.autotuning-market.ru/product_2335.html Пугает маленькая ширина накладок 3.5 см.!? Сообщение отредактировал niky - 14.9.2012, 20:49 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 4:56 |