![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
Господа подскажите что можно купить за 500 -600р.!?
Мозг я себе выял совсем, только за нал. кредит не предлогать. Хочу вместительную, новую (желательно), передний привод. Хотел поло седан, но блин мне кажется не стоит он этих денег, и ждать очень долго, хотя если постараться можно и найти в наличии. Остановился вроде на окатавии за 600р. с кондеем и 1,4, но там нет даже попогрея, яки замерзнут. огромный плюс этой машины это багажник. Может есть еще какие либо машины которые я обошел или не заметил!? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
от попогрея яйки только сварятся, все врачи говорят, что это вообще опасно...как и для поясницы и тд..
Я бы не сильно бу взял, но выше классом. ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
от попогрея яйки только сварятся, все врачи говорят, что это вообще опасно...как и для поясницы и тд.. Я бы не сильно бу взял, но выше классом. ну попогрейка штука то все равно полезная. я часто езжу в костюме, и брюки соответсвенно тонкие..а так греет, варятся ![]() так вот и хочется выбрать что то такое ... ауди,бмв,мерс- год как ни крути лохматый будет и состояяние фиг знает какое. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
да и я так же думаю. геммороя не хочу. нет времени вообще заниматься машиной. дом-работа-дом. может все таки на октавию решиться!? ![]() ______________________________________
|
||
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
Sever98, слишком мало заявленных условий.
Для чего (класс/престижность), клиренс, багажник (объем, форма), комплектация и т.д. Очень много что подходит - от Логана до Тииды. А уж если б/у - так вообще... ![]() ![]() ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
может все таки на октавию решиться!? нееееееее... я думаю не стОит... лучше годовалый-двухгодовалый ЯП... -------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
Sever98, слишком мало заявленных условий. Для чего (класс/престижность), клиренс, багажник (объем, форма), комплектация и т.д. Очень много что подходит - от Логана до Тииды. А уж если б/у - так вообще... ![]() ![]() клиренс повыше, багажник побольше (коляску возить) кондей!!! остальное пофиг для чего- ежедневная эксплуатация с пробегом 70-100км в день! (это на работу ездить) ну и семьей чтоб комфортно было. хочется конечно более менее по пристижней. может все таки на октавию решиться!? нееееееее... я думаю не стОит... лучше годовалый-двухгодовалый ЯП... дядь Жень ну а что ЯП!? лансер 10...сам понимаешь не айс. Ниссан...Кашкай -денег мало. тиида- мало, и тоже самое что и енот. мазда 3- дергают у нас их как семечки шелкают, тоже самое и фокусы. Сообщение отредактировал Sever98 - 1.3.2011, 15:18 ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9126983-7144.html
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8053146-9188.html ![]() Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.3.2011, 15:25 -------------------- тракторных дел мастер...
|
olegf2 |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 73 Регистрация: 6.4.2009 Из: Москва, САО ![]() |
Новый Кашкай+2 в нач. компл. ХЕ за 700т.р.
ИМХО, 150т.р. (КАСКО=45т.р.) на 2 года под 5% по Ниссан Финанс - не много. ______________________________________ |
Sever98 |
![]()
|
||
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/9126983-7144.html http://cars.auto.ru/cars/used/sale/8053146-9188.html ![]() прикольно, но не стоит... Новый Кашкай+2 в нач. компл. ХЕ за 700т.р. ИМХО, 150т.р. (КАСКО=45т.р.) на 2 года под 5% по Ниссан Финанс - не много. не много конечно, если не брать в расчет что у меня еще ипотека ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
прикольно, но не стоит... давай откинем сразу мазды, митсу... ибо япы они жесткие... да и по запчастям недешевые... остается Ниссан, Тойота, Хонда........... что там еще............. Сузуки какой-нить и прочее... полез на авто,ру ммммммммммммм.......... сколько сладкого Сообщение отредактировал Евгений_ - 1.3.2011, 15:40 -------------------- тракторных дел мастер...
|
olegf2 |
![]()
|
...еще и ипотека?????
Тогда я бы взял Логан/Сандеру (или чуть б/у Октавию) и закрывал потихоньку ипотеку... Или ждать Рено Дастер. Сообщение отредактировал olegf2 - 1.3.2011, 15:43 ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Господа подскажите что можно купить за 500 -600р.!? а я чет проворонил, Саш??? ты ноута слил уже??? ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Sever98 |
![]()
|
||
Господа подскажите что можно купить за 500 -600р.!? а я чет проворонил, Саш??? ты ноута слил уже??? ![]() неее...езжу!я его люблю!:) я без машины не могу...мне на работу ездить надо только на машине. я в планах хочу что то другое... мне енотик нарвиться но багажник мал ![]() коляска лежит и все. ______________________________________
|
||
рамзес |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 28.11.2009 Из: Москва, Медведково ![]() |
Александр, октавия с 1,4, придется сзади бежать и толкать в горку
![]() ______________________________________
|
||
olegf2 |
![]()
|
Цитата я в планах хочу что то другое... мне енотик нарвиться но багажник мал коляска лежит и все. Универсал - Фокус, Сид... Клиренс как у еНота. ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
Кашкай 1,6 на палке с передним приводом вот его-то уж точно толкать придется......... и не только в горку ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Лансеры самыми угоняемыми авто стали, судя по последней офф статистике
у знакомых октавия 1,4 мешалка - за 100т ни одной поломки не было, кроме замены ремня, который по гарантии отказались менять и впарили по глупости... ______________________________________ |
V_V |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 785 Регистрация: 17.6.2010 ![]() |
киа нынче сказочно дорог((( октавия 1,4 для ооочень спокойного перемещения с семьей, особенно, если планируется активное использование нескромного багажника... если в принципе устраивает полуседан, можно посмотреть фабию универсал. не шедевр автодизайна конечно... но неплохой багажник, да и в салоне, мне при росте 1,82 было удобно. хотя тиида наверно будет подешевле.
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:51 |