![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dilen |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2011 ![]() |
Что это может означать???Стоит ли в такую зиму ехать в сервис или до весны терпимо???Подскажите из-за чего????
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Означать может дофига чего: начиная с неисправности датчика ABS заканчивая переклином бортового компьютера. Вывод - лучше показаться спецам
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
в первую очередь я б глянул датчики... снять колесо, вытащить датчик, протереть фишки чем-нить обезжиривающим, подогнуть "усики" и вставить датчик на место
Сообщение отредактировал Евгений_ - 10.2.2011, 9:46 -------------------- тракторных дел мастер...
|
gros |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 256 Регистрация: 3.6.2008 Из: Одесса ![]() |
У меня был случай.
Провод датчика вылетел из фиксатора, и колесо перетерло провод, итог - замена датчика. И если бы не запись в моей истории на сервисе о том, что я обращал их внимание на то, что меня беспокоило постоянное срабатывание АБС(когда не надо), мне бы не поменяли по гарантии. Вывод, всегда надо обращаться на сервис и писать в заявке все что тебя беспокоит..... денег за это не берут ______________________________________
|
||
crimecat |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 485 Регистрация: 4.6.2009 Из: МО, Наро-Фоминск ![]() |
По нынешней погоде (метель + температура около 0) столкнулся с тем что зажиагется данная лампочка из-за попадания снега/грязи куда-то в районе датчика. После мойки или того как машина постоит /обсохнет проходит. Также просихожит срабатывание при "форсировании" сугроба. Лечится теплым помещением или мойкой.
______________________________________ |
SARGpro33 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 387 Регистрация: 10.1.2011 Из: Владимир ![]() |
а где датчик находится?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 29.8.2010 Из: Санкт-Петербург, Ленинский проспект ![]() |
Частенько в питерских "малоснежных" зимах использую разворот на ручнике, когда особо лихо "заломлю"
вспыхивает лампа АБС, выкл./вкл двигатель и все ОК. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а где датчик находится? снимаем колесо, суем нос за супорт... и... о, чудо!!! вот он ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
dilen |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 9.2.2011 ![]() |
Спасибо ВСЕМ за участие!!! Еще может кто нибудь подскажет,где в Питере дешево и сердито,как говорится, провести диагностику по данному поводу и полечить мою любимую машинку????
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 11:22 |