![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Юлиана |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 Регистрация: 6.1.2011 ![]() |
Здравствуйте!
В феврале собралась покупать Енота, но друзья стали запугивать проблемами с запчастями на Ниссаны в Москве. Как обстоят дела на самом деле? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
pink |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 50 Регистрация: 26.1.2008 ![]() |
За 3 года - ни одной проблемы. Единственное, что дилеры любят долго и нудно возить запчасти, когда чинят по КАСКО... ну, может, правда, возят долго. Но это у всех нероссийских машин так, никто склады держать не хочет. Кроме того, экзист, соавто (Питер) и т.п. - с нами. Проблем нет.
![]()
|
||
Спасибо за ответ! Конечно, вряд ли на меня так уж повлияют запугивания, на мой взгляд, лучше Енота в этой ценовой категории для большой семьи машин нет. После Форда Гранады простор в салоне для меня - важный пункт для выбора машинки.
![]() ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
С запчастями и расходниками на Ноут никаких проблем, да и на любую машину сейчас как мне кажется можно найти все что хошь, сейчас любой каприз за ваши деньги.....
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
проблем с запчастями нет, если нет проблем с деньгами....
![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
шарахался сегодня по "МАРШАЛУ" чего только нет и б.у. новое...все есть.
![]()
|
||
Спасибо, вы меня убедили!
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Проблем в Москве вряд ли встретите, это удел регионов
![]() В Челябинске экзист везет фильтры всякие неделю сейчас, но, как вероятность, это влияние новогодних праздников. ______________________________________
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Проблем в Москве вряд ли встретите, это удел регионов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() не правда! любой каприз за выаши деньги (как было сказано выше) -------------------- тракторных дел мастер...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 4:32 |