![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
Можно установить в комфорт?И где купить?
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Ещё одна приблуда которой не разу не пользовался....
![]() ______________________________________
|
||
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
+1 нафиг не нужная вещь
______________________________________ |
Nurminen |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 9.9.2007 Из: Тюмени ![]() |
Однажды на объекте "в поле" пришлось подписывать договора, я на своем еноте был, и два директора, у одного крузак 200, у второго инфинити. Столики нашлись только у меня. Оба директора побывав на подписании на заднем диване моего енота приофигели во-первых от такой полезной приблуды, во-вторых от свободного места. офис на колесах
![]() Сообщение отредактировал Nurminen - 19.12.2010, 18:08 ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 939 Регистрация: 12.12.2010 Из: С космодрома ![]() |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Детей нет - вот наверно и не пользовался. Когда сам впереди и максимум один пассажир - как тут пользоваться.
![]()
|
||
У меня дочка) хочу столик(буду искать на разборках)
Сообщение отредактировал BENZINA - 19.12.2010, 18:27 ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
Детей нет - вот наверно и не пользовался. Когда сам впереди и максимум один пассажир - как тут пользоваться. Деть есть...(доча) только ещё до пользования столиками не доросла... ![]() Сообщение отредактировал master - 19.12.2010, 18:36 ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Да чего тут заморочиваться? Купить универсальный и всё!!!
Мой куплен за 360 руб. Не так эстетично, но функционален как родной. Имею малолетнего сына (3,5 года) поэтому вещь в дороге незаменимая. Как раз сегодня (перед поездой в столицу) его снял (зачем сам не понял) от жены получи по шее! Всё пролили, всё покрошили и т.д. Вобщем в моём авто вещь незаменимая!!! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Ссылку кинь и где брал и как выглядит.
Такой? http://www.66auto.ru/catalog/32/id_1361.html http://shop-pajero4x4.ru/product/438/ Сообщение отредактировал BENZINA - 19.12.2010, 21:37 ______________________________________
|
||
МАВ |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 214 Регистрация: 2.8.2008 Из: г. Дмитров М.О. ![]() |
Именно.
Но чё то дорого, как-то!!! ![]() ______________________________________ |
BENZINA |
![]()
|
||
Напишите где брали?
![]()
|
||
Вот дешевле http://www.amag.ru/catalog/20/123/89687.ht...a771hav59r7rk90 больше не нашел.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Метро, Карусель, Ашан - 300-500 руб...
BENZINA |
![]()
|
||
У нас ни метро ни Ашана нет.))
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
Зато у вас есть командный пункт РВСН
![]() ______________________________________
|
||
PCAlex |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 177 Регистрация: 16.12.2010 Из: г.Йошкар-Ола республика Марий Эл ![]() |
Столики так то вообще полезная вещь с женой ездили в другой город решили покушать (брали с собой) сели назад откинули их и спокойно поели.
BENZINA |
![]()
|
||
Думаю до лета найду где купить,но самое дешевое 700-800 руб с доставкой((.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Столики так то вообще полезная вещь с женой ездили в другой город решили покушать (брали с собой) сели назад откинули их и спокойно поели. Подтверждаю!У меня сын младший в дальних поездках dvd-проигрыватель смотрит на нем,очень удобно,ну и чтоб не падал при разгонах,я его резинкой от трусов привязываю. ![]() ______________________________________
|
||
Valerika |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 162 Регистрация: 17.4.2009 Из: г.Королёв Московской области ![]() |
Для поездок с детьми столики незаменимы. А для DVD у меня в комплекте была специальная подставка, которая должна крепиться за подголовники. Но по размерам к нашим не подошла, дети устанавливают DVD тоже на столиках.
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 4:03 |