![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
dmd771 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2009 ![]() |
тема такая, сел аккумулятор, салон закрыт как попасть внутрь. немогу открыть, подскажите желательно подробно машина в гороже стоит вокруг хожу и нечего сделать не могу хочу внутрь попасть
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lapotuha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск ![]() |
а все зависит от сигналки - какая стоит, даже шерханы открываются по-разному. А если ключом открывать - что, орет? У шерханов знаю как минимум 2 варианта - один открываешь дверь, вставляешь ключ и супербыстро его поворачиваешь три раза, другая шерхановская: на датчике вызова хозяина есть кнопка и, насколько я помню, при нажатой этой кнопке нужно тоже ключ поворачивать 3 раза. Ну или на крайний случай просто тупо сбросить клеммы от сигналки с аккумулятора - т.к. даже при сдохшем аккумуляторе его достаточно для сигналки...
______________________________________ |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
у тебя же комфорт, а не лакша с чип-ключом, какие проблемы ??? засунь ключ и открой водит. дверь, а остальные открой изнутри...
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 15.7.2009 ![]() |
в двери нет не каких дырок под ключ. на сигналку я внимание не обращаю, мне надо както подать питание на акум и потом ключиком открыть а как под копот залезть хз
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
на некоторых комфортах, действительно, доступ к замку как на лакшах, там надо сдвигать(отковыривать) крышечку на ручке водит. двери...
![]()
|
||
сомневаюсь что есть какие крышечки визуально ненаблюдается просто ручка ровная без нечего
сегодня с работы приду попробую все советы что нить еще посоветуйте может что нить не ординарное ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
|
||
Lapotuha |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 23.9.2010 Из: Челябинск ![]() |
так мне Sakura74 сказала, что на машинах вашего года на водительской двери ручка состоит как бы из двух половинок, на меньшей есть оттиск ключика - это и есть крышечка, которую надо поддеть тем же ключем, но делать это надо осторожно, чтобы не отломить крышку (под этой крышечкой есть выемочка в которую нужно засовывать ключ, чтобы ее открыть) открыв крышечку найдете обычную личинку ключа
Надеюсь понятно написала... ______________________________________ |
dmd771 |
![]()
|
||
спасибо буду пробовать
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...есть крышечка, которую надо поддеть тем же ключем, но делать это надо осторожно, чтобы не отломить крышку (под этой крышечкой есть выемочка в которую нужно засовывать ключ, чтобы ее открыть) открыв крышечку найдете обычную личинку ключа... Чуть дополню, чтобы уж совсем всё было понятно. ![]() Вышеупомянутая "выемочка" - это сквозная прорезь в маленькой (задней по ходу машины и неподвижной при открывании) половинке накладки ручки водительской двери. Находится она снизу, нужно очень сильно наклониться и заглянуть снизу под ручку двери, размер - точно по размеру жала ключа. Вставляете его снизу в прорезь и тянете легонько на себя. И вот уже накладочка у Вас в руках, а под ней "найдете обычную личинку ключа". P.S.: Сам в такой же ситуации долго ковырял её по-всякому. Не смог снять. ![]() А потом нашёл прорезь, и, оба-на, готово. Легко и просто... ![]() Ну, и, на всякий случай, по Шерхану... ![]() Снятие системы SHERKHAN5 с охраны без брелока при посаженном аккумуляторе: 1. Откройте дверь авто ключом, система тут же перейдёт в режим тревоги. 2. В течение ЧЕТЫРЁХ СЕКУНД три раза переведите ключ в замке зажигания из положения OFF(ВЫКЛ. - просто вставлен) в положение ON(ВКЛ. - включены приборы "второй щелчок"), после чего выключите зажигание (переведите ключ в положение OFF). Режим тревоги прекратится. 3. По истечении ЧЕТЫРЁХ СЕКУНД блокировка стартера (зажигания) выключится. Система перейдёт в режим VALET (служебный режим - БЕЗ ОХРАННЫХ ФУНКЦИЙ!). 4. Откройте капот. Установите упор капота. Отсоедините клеммы аккумулятора. Выньте аккумулятор со штатного места. Уберите упор капота. Закройте капот. ЗАКРОЙТЕ МАШИНУ КЛЮЧОМ!!! 5. Зарядите аккумулятор сразу же после снятия. 6. Откройте дверь авто ключом. 7. Откройте капот. Установите упор капота. Установите аккумулятор на штатное место. Подсоедините клеммы аккумулятора. Уберите упор капота. Закройте капот. 8. Если машина входит в режим тревоги, нажимайте коротко кнопку "2" на пульте до тех пор, пока она не замолчит, И ЕЩЁ ОДИН РАЗ, чтобы снять с охраны. 9. Заведите машину. 10. Не забудьте, что машина находится в режиме VALET (служебный режим - БЕЗ ОХРАННЫХ ФУНКЦИЙ!). Для включения охранных функций необходимо отключить данный режим. Как это сделать, написано в "Полной инструкции для пользователей". Пользуйтесь на здоровье! ![]() Сообщение отредактировал axelroses - 16.10.2010, 10:50 ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
axelroses, спасибо за дополнения и уточнения все супер, но... инструкция по переходу в режим VALET, которую Вы описали, подходит не для всех шерханов - это уже из личного опыта..., а в целом все точно
![]() ![]() ______________________________________ |
dmd771 |
![]()
|
||
спасибо еще раз за более подробное описание приду с работы буду так и делать в первую очередь
![]()
|
||
ты хоть о результате напиши...
не плохо бы было фото ручки двери... ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2 350 Регистрация: 27.3.2007 Из: г. Ухта, Республика Коми *** Жемчужина Севера *** ![]() |
...но... инструкция по переходу в режим VALET, которую Вы описали, подходит не для всех шерханов - это уже из личного опыта... Так я и не про всех Шерханов писАл. ![]() Там ведь у меня как напИсано? "Снятие системы SHERKHAN5 с охраны без брелока..." Так что для данной сигнализации всё точно. А другой у меня под рукой нет. ![]() ______________________________________
|
||
OKun |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 988 Регистрация: 6.11.2007 Из: Украина, Ясиноватая ![]() |
Аж пошёл снял...
![]() Ну за качество - звиняйте - ночь на дворе... ![]() Сообщение отредактировал OKun - 16.10.2010, 20:36 ______________________________________ |
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
мил человек, а вы мануал то с 2007 года что же не открывали? как крышку снять там прекрасно описано, и кстати очень ещё много интересного. без обид
|
||
Lapotuha |
![]()
|
Так я и не про всех Шерханов писАл. ![]() Там ведь у меня как напИсано? "Снятие системы SHERKHAN5 с охраны без брелока..." Так что для данной сигнализации всё точно. А другой у меня под рукой нет. ![]() Да уж, axelroses, звиняйте, бесснонные ночи с ребенком и куча работы делают свое дело - до меня позже дошло что было написано 5, но выходить на форум был уже некогда ![]() Точность (и инструктивность) Ваших ответов меня всегда удивляла - как будто с инструкций списываете ![]() ______________________________________ |
MORPEH |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 173 Регистрация: 8.5.2010 Из: Карелия,Петрозаводск ![]() |
Интересно, а в 6-м SHERKHANе такая же инструкция?
Сообщение отредактировал MORPEH - 17.10.2010, 8:32 ______________________________________
|
||
axelroses |
![]() ![]()
|
||
Спасибо, Алла!
![]() Просто есть привычка делать любые дела только качественно, или... А зачем тогда вообще делать?! ![]() Ну, и подробные и корректно составленные, а главное, однозначно понимаемые подчинёнными, инструкции - теперь ещё и дело профессиональное. Только так удаётся временами людей заставить сделать дело именно так, как следует. P.S.: А приведённую выше "инструкцию" по Шерхану составлял и пересылал практически три года назад тогда ещё для жены. А сейчас просто по-быстрому выдернул из почтовика. ![]() Рад, если кому-то она пригодится... ![]() Да, топикстартер, отпишись, кстати, по результатам. ______________________________________
|
||
Lapotuha |
![]()
|
Интересно, а в 6-м SHERKHANе такая же инструкция? Хммм, не знаю насчет 6 шерхана, ![]() Эх, Алексей, не мастак я писать инструкции ![]() спасибо еще раз за более подробное описание приду с работы буду так и делать в первую очередь Интересненько, все ли получилось у dmd771??? - молчит как рыба об лед ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 17:30 |