![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
В течении двух месяцев не было никаких проблем с автомобилем. Сейчас похоладало и по утрам пользуюсь автозапуском. В 70 % случаев, после того как я выжимаю тормоз и начинаю двигать рычаг АКПП в положение "R" или "D" машина глохнет. После повторного запуска двигателя все в порядке. Причем это точно не по причине окончания времени прогрева.
Кроме того, кажется, что машина глохнет еще до того, как рычаг перешел с "P" на "D" или "R". Где то между двух положений. В чем может быть проблема? Кто нибудь сталкивался с подобным? Беда в сигнализации или в АКПП? Автозапуском пользовалась летом -таких проблем не было. Заранее спасибо) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
ИМХО сигналка
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 229 Регистрация: 25.7.2010 Из: Казань ![]() |
Если даже сигналка, то почему не систематично, а раз через раз?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Контакт где-нибудь...
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 12 Регистрация: 16.9.2010 Из: ТЕРНОПОЛЬ.УКРАИНА ![]() |
У меня 2 года назад было такое. Сервисный центр ниссан находиться далеко.Я показал другим сервисам,но толком проблему ни нашли.Поехал на сервисный центр ниссан,там я оставил машину.Буквально через час позвонили,что машина готова.Сильно торопился,поэтому очень выяснять что за проблема не стал.Они в 2х словах сказали,что чистили масло и ещё что- то вроде того.Короче машина больше не глохла ни разу до сих пор.Кстати,у меня глохнет начала тоже, когда чуть похолодало.
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 7.9.2009 Из: г.Уфа, Респ. Башкортостан ![]() |
Установил этим летом сигналку с автозапуском СтарЛайн. При включенном автозапуске и при нажатии на тормоз машина глохнет с момента установки. Возможно автозапуск связали с режимом Р, который все равно что стояночный тормоз, ну и сам торомоз там же возможно завязан, вот и сбой... Меня это в принципе не напрягает..
______________________________________ |
Katerina_Sanovna |
![]()
|
||
Спасибо большое всем.
У меня тоже сигналкка старлайн, так что получается, что это ее косяк. Что ж, надо будет еще поэксперементировать!) ______________________________________
|
||
ZazZ |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
это скорее не косяк это установшики не к ручнику протянули а к педали тормоза.... только не понимаю за чем ... автомат же.... в сигналке есть функция автомат и ручка....переключил и всё
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 0:11 |