![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Всем доброго времени суток.
Дабы в холостую не забивать тему "купли/продажи" решил сначала спросить совета. Накопилось больше сотни полиэтиленовых канистр 31,5 л. синего цвета. Куда их можно продать? ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Nemogupoka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Скиньте увеличенное изображение наружней стороны дна с маркировкой материала, как правило находится внутри маленького треугольника. А так же заодно сообщите какую именно химию в них перевозили. Можно сюда, можно на почту serg_green@mail.ru
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Да можно и в барахолку. Если не дорого - будут брать - штука то полезная. Я б в десяток таких НЗ горючки на даче б сделал, к примеру...
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
Я б в десяток таких НЗ горючки на даче б сделал, к примеру... нельзя хранить горючку в пластиковой таре -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Нельзя продавать. А в чём я храню - эт уже мое личное дело(до визита пожарников). У Оки бак пластиковый, чтож её - не заправлять теперь? =)
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
-------------------- тракторных дел мастер...
|
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
Скиньте увеличенное изображение наружней стороны дна с маркировкой материала, как правило находится внутри маленького треугольника. А так же заодно сообщите какую именно химию в них перевозили. Можно сюда, можно на почту serg_green@mail.ru Так как они хранятся не у меня, то фото смогу выложить позже, а перевозили в них хлорный раствор (привезли, вылили, отставили). Продавать хотели за половину рыночной, тобишь 70-80 руб./шт. Евгений Под горючку они кстати отлично подходят. Мне сказали, что достаточно просто ополоснуть перед "употреблением", а вот под воду они вряд ли подойдут. Сообщение отредактировал badro - 13.9.2010, 22:58 ______________________________________ |
Nemogupoka |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 6.9.2010 ![]() |
Мда, хлорка плохо, а канистры скорее всего ПНД, т.е. 2-ка в треугольничке. Жалко, купил бы по 6р/кг, но у меня дробилка без мойки, а после дробилки пускать на переплавку с хлором - сами понимете, яд, все потравимся....
в ПНД бензин и солярку наливать очень не рекоммендуется. Почему не спрашивайте - не помню. На заправках нельзя, ввиду возможного образования статического электричества, разряд которого может вызвать возгорание паров бензина. А вот почему нельзя дома просто хранить - не помню, может химики объяснят. ______________________________________
|
||
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
было дело очень давно,был мелкий, момню батька забрал меня с школы и поехалив гараж, где папа благополучно переливал с железной канистры в пластиковую бензин, искра,и бум...гараж загорелся....но спасло то что у отца в гараже были отличные огнетушители,и не один.,плюс соседи помогли потушить. без последствий все обошлось.
После этого случая отец все канистры пластиковые выкинул и больше ни когда не льет в пластик. это я так к слову... ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
в ПНД бензин и солярку наливать очень не рекоммендуется. Почему не спрашивайте - не помню. Достаточно несколько раз ополоснуть тёплой водой и можно спокойно заливать соляру, или техническую воду например. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.6.2025, 8:05 |