![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Yokohama IG35 - новинка от японцев. Очень гуманный ценник (меньше 3000 за наш размер) и рисунок начисто содранный с Нокиановской хаки. В отличие от IG30 - в презентации ни слова о микропористой резине.
Вот презентаха. http://www.youtube.com/watch?v=YC3-T8kjnOY...layer_embedded#! Что скажете? Вот образец для подражания: ![]() А вот "клон" ![]() Похожи, хоть и не идентичны. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Sever98 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 577 Регистрация: 17.5.2010 Из: Санкт-Петербург / Колпино ![]() |
по поводу Хаки 5 могу высказаться, резина супер, была на предыдущей машине,везли из финки, за два сезона шипов практически не потерял.
эту зиму буду на мишке-посмотрим как поведет себя. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
По поводу хакки и так всё понятно =)
А вот что в Йокой? IG30 имеет неплохие отзывы, потому и этой заинтересовался. ______________________________________
|
||
3441206 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 29.11.2010 ![]() |
За 4 недели езды по снежному Питеру потерял 4 шипа на каждой шине.
Гребет в снегу хорошо. А вот с курсовой устойчивостью- беда. Машина гуляет вправо-влево. Цоканье шипов по асфальту негромкое- на мозг не давит. Мужик в шиномонтаже- сказал, покрышка хорошая, в смысле отбалансировалась легко ______________________________________
|
||
tailov |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 16.6.2010 Из: Самара ![]() |
Резина неплохая, что подвердили и мне на шиномонтаже, отлита качественно. Что не сказать про шипы. Шипы вылетают, по началу, как семечки
![]() ______________________________________ |
max64 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 22 Регистрация: 19.5.2011 Из: Пока в Челябинске. ![]() |
По моему резина отличная! Откатал один сезон,по всем параметрам резина показала себя супер. Насчет шипов скажу так...,на задних баллонах потеря шипов по 1 на колесо. На передних баллонах потеря где то от 15 до 25шт. Возьмите абсолютно любую резину и шлифаните по асфальту-пару десятков раз(я думаю за зиму вы и больше это делаете),тут любой шип вылетит!!!
![]() ______________________________________
|
||
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Изначально собирался брать Йоку 35
Но быстрее пришла Норман. А так, знакомый, владелец магазина дисков и шин очень Йоку хвалил. Соотношение качество-цена идеальное. Это, конечно, приминительно к нашему региону. Как у других - не знаю. ______________________________________
|
||
Аминадав |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 188 Регистрация: 4.5.2011 Из: Москва, ЗАО ![]() |
В последних тестах шин Авторевю во всех размерностях выступает стабильно посредственно на уровне корейцев и отечественных производителей. На работе последний номер валяется - могу завтра перепечатать ее результат и комментарий к нему, если интересно.
---- Yokohama lce Guard 35 Общая оценка: 7,0 Размерность 205/55 R16 Индекс скорости Т (190 км/ч) Индекс грузоnодъемностм 94 (670 кг) Конструкция бескамерная, с направленным рисунком протектора Выступание шипов, мм 1.11 Страна производитель Филиппины Последнее место в рейтинге шипованных шин Yokohama можно было предсказать по результатам предыдущих тестов: они выступили посредственно и в прошлом гoдy, и в нашем недавнем тесте шин для кроссоверов (АР N18, 2011). Главная проблема - сцепные свойства на льду. Такое впечатление, что шипы здесь для украшения: автомобиль тормозит хуже, чем на многих покрышках без шипов! И в поперечном направлении шины держат плохо - автомобиль резко срывается в скольжения на, казалось бы, безобидной скорости. Не лучше картина и на снегу. По логике, при таких зимних свойствах можно было ожидать хороших результатов на асфальте. Но и здесь шины Yokohama не блещут, особенно на мокром покрытии. Остается надеяться, что с началом выпуска шин Yokohama Iсе Guard 35 на российском заводе под Липецком японцы смогут довести их потребительские качества до минимально приемлемого уровня. + отсутствуют - Сцепные свойства на льду Управляемость на льду и на снегу Тормозные свойства на мокром асфальте (с) АР 20, 2011 Сообщение отредактировал Аминадав - 28.10.2011, 9:20 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:31 |