![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
bolgarin |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 13.11.2010 ![]() |
правильный выбор
|
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
а я уже бы второй раз не брал бы ниссана
|
deykas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 285 Регистрация: 3.1.2010 Из: Ярославль ![]() |
Очень нравится NOTE, но маловат багажник, полазив в интернете накопал: http://news.drom.ru/Nissan-Livina-C-Gear-10562.html
![]() ![]() ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Немного офф в тему. Посидел вчера в Хендэ И30 за 630 (ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ) в салоне немного и обплевался - за эти деньги механика, кондей без дисплея с крутилками, тряпка безобразная, двери - голый твердый пластик, вонь от него невыносимая. Короче, кроме кучи разъемчиков мультимедиа ниче не впечатлило и Енота ни за что на этот Х..... не поменяю!!!
А в Гетце сестры с заднего сиденья выпрыгнул на первой же остановке - сидишь поджав ноги как на жесткой деревянной лавке, я не смог))) ______________________________________ |
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а я уже бы второй раз не брал бы ниссана Эдуард, я брал.... а на третий не стал ![]() в Гетце сестры с заднего сиденья выпрыгнул на первой же остановке - сидишь поджав ноги как на жесткой деревянной лавке а я люблю там покататься... и со своми 186 нормально там разваливаюсьс ![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
kuki |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 4.1.2011 Из: Москва.Измайлово ![]() |
Немного офф в тему. Посидел вчера в Хендэ И30 за 630 (ШЕСТЬСОТ ТРИДЦАТЬ) в салоне немного и обплевался - за эти деньги механика, кондей без дисплея с крутилками, тряпка безобразная, двери - голый твердый пластик, вонь от него невыносимая. Короче, кроме кучи разъемчиков мультимедиа ниче не впечатлило и Енота ни за что на этот Х..... не поменяю!!! А в Гетце сестры с заднего сиденья выпрыгнул на первой же остановке - сидишь поджав ноги как на жесткой деревянной лавке, я не смог))) Согласна полностью,тоже рассматривала Гетц и И30 как альтернативу Ноту...Нечего сравнивась даже с Нотом эти авто.Даже Альмера пустая и то комфортней...ИМХО -------------------- Хочешь рассмешить Бога - расскажи о своих планах...
|
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
а я уже бы второй раз не брал бы ниссана Согласен. Следующую машину буду брать не по принципу "хорошая машина за свои деньги" ______________________________________
|
||
андремф |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 481 Регистрация: 12.11.2010 Из: Курск ![]() |
Цитата Следующую машину буду брать не по принципу "хорошая машина за свои деньги" можно перевести с русского на русский? если не "хорошая машина...", то я так понимаю, что "плохая машина..." планируется чи как??? ______________________________________ |
Androny |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 252 Регистрация: 4.3.2010 Из: Караганда ![]() |
Машина хорошая для:
Города Хороших дорог Тёплого (не жаркого и не холодного) климата Я езжу в данных условиях крайне редко ______________________________________
|
||
саша-н |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 29.11.2010 Из: ПЕРМЬ, ВИСИМ ![]() |
Машина хорошая для: Города Хороших дорог Тёплого (не жаркого и не холодного) климата Я езжу в данных условиях крайне редко езжу месяц, в перми у нас недавно было за 30, но в салоне не мёрзну( печка работает на 1-2 делений), а дороги у нас асфалт не везде да и чистят только на центральных улицах хорошо. до этого ездил на акценте да пузом плюхался постоянно ______________________________________
|
||
Androny |
![]()
|
||
Насчёт клиренса , да, супер. На зиму ещё поставил 195/65/15, вообще паркетник. Правда передние, если сильно клюнуть, трут.
Сообщение отредактировал Androny - 11.1.2011, 5:55 ______________________________________
|
||
ZenFid |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 13 Регистрация: 12.10.2011 ![]() |
Ниссанчег рулит)))
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Угу. А еще больше умиляют очереди за логанами, поло и солярисами. Если их брать не голыми, а с кондеем и попогреем(у нас в базе все это) - они по цене уже как ноут. Но ноут - не удешевляли специально, экономя на каждом винтике. и доступен он без очереди. Странные люди, да)
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
А что? Ноут микровен?
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 11.9.2011 Из: в/ч ![]() |
Бусидо,а кто же он тогда? помоему очевидно,что Note микровен
![]() ![]() ______________________________________ |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
нет вы не правы енот не микровен он супервен
![]() ______________________________________
|
||
stepan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 396 Регистрация: 26.2.2011 Из: Пермь - культурная столица ![]() |
Я за Ноут
![]() ______________________________________ |
enotix |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 11.4.2012 Из: тюмень ![]() |
Цитата Странные люди, да скорее больные ______________________________________
|
||
Бусидо |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 303 Регистрация: 13.7.2009 Из: Воронеж ![]() |
Цитата Странные люди, да скорее больные Что характерно на форумах соляристов возможно больными считают тех кто выбрал Ноут. Что за манера ставить диагнозы и вешать ярлыки на людей , сделавших другой выбор? Казалось бы, ну как не знать Иль не слыхать Старинного присловья, Что спор о вкусах - пустословье? Однако ж раз, к какой-то праздник, Случилось так, что с дедом за столом, В собрании гостей большом, О вкусах начал спор его же внук, проказник. Старик, разгорячась, сказал среди обеда: "Щенок! тебе ль порочить деда? Ты молод: все тебе и редька и свинина; Глотаешь в день десяток дынь; Тебе и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь!" Читатель! в мире так устроено издавна: Мы разнимся в судьбе, Во вкусах и подавно; Я это басней пояснил тебе. С ума ты сходишь от Берлина; Мне ж больше нравится Медынь. Тебе, дружок, и горький хрен - малина, А мне и бланманже - полынь! Сообщение отредактировал Бусидо - 12.4.2012, 9:31 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 17:52 |