![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
hazeola |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 16.3.2007 Из: Москва,ЮВО ![]() |
у меня не совсем такая проблема, но то же связанно с кондером. Климата нет. Но на 3-4 скорости свист!!! не сильный, но раздражает
![]() что посоветуете? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KGB |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 4.2.2007 Из: Московская область ![]() |
Едь на сервис - это может быть неплотно закрывается какая-то заслонка.
Хотя, у друга Лансер, у него был свист из-за засоренного салонного фильтра. ______________________________________
|
||
Gordon Shumway |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва ![]() |
Наблюдаю следующую вещь.
При разгоне с включенным кондеем периодически раздаются свистяще-шипящие звуки, вроде как из дефлекторов, обычно в диапазоне 2-3 тыс. оборотов. При равномерной езде также бывают аналогичные звуки, но заметно тише). У кого-нибудь еще такое наблюдается? Пробег 4 тыс. Кондею холодит нормально, ниже 22 не ставлю - холодно. -------------------- Nissan Note 1,6AT Tekna, Opel Insignia 2.0 CDTi
|
ДмитRu |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 136 Регистрация: 8.6.2011 ![]() |
Слышу то-же самое в тех-же режимах, последствий никаких, но раздражает, а Вы случаем вентилятор печки/кондиционера не меняли? Там под ним проходят трубки кондиционера они заделаны в пенную термо-звуко изоляцию, есть подозрение что она отвалилась, отрывается часто при манипуляциях с вентилятором так-как в том месте вытаскивается он плоховато.
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 28.7.2010 Из: Москва ![]() |
Нет, ничего не менял.
-------------------- Nissan Note 1,6AT Tekna, Opel Insignia 2.0 CDTi
|
GARU1 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 333 Регистрация: 23.6.2012 Из: Кострома ![]() |
Когда печка работает минут 30 начинает что то свистеть прямо за ручками управлениями печки(кондея), скорее всего это втулки моторчика,вопрос как добраться до моторчика, что бы смазать втулки?
______________________________________ |
грызун |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 442 Регистрация: 18.5.2011 Из: рядом с Краснодаром ![]() |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 12.3.2013 Из: Тюмень ![]() |
Сегодня купил енота 2008 г.в. Влюбился акпп И так далее но винтилятор печки на 2 скорости стал шуметь к концу дня скажите пожалуйста стоит ли паниковаать и какие способы решения есть заранее спасибо !!!!!
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 97 Регистрация: 23.6.2012 Из: Ставрополь ![]() |
Скорее всего стоит. Ибо вскорости возможен выход из строя резистора вентилятора. Снять и прочистить.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Лучше заменить на новый мой вам совет ,так как смазка этого вентилятора мне не помогла решить ситуацию вызванную свистом, а в последствии стало только хуже он потом стал дрибезжать. Купите новый стоит он в пределах 4000 руб. не оригинал(хотя одно и тоже).
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
Мужики, у меня тоже посвистывает, но моя машина пока гарантийная. Возникла одна идея, климатические установки что в ноуте, что в логане одинаковы. Внешне вентиляторы тоже очень похожи. Логановский Валео стоит 1200 рублей. (в том году покупал на логан).
Как вам идея попытаться воткнуть логановский? -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
murzik-75 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 152 Регистрация: 21.5.2011 Из: Южное Бутово ![]() |
У меня уже третий год посвистывает. Пока не сдохнет менять не буду.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 72 Регистрация: 2.7.2008 ![]() |
Мужики, у меня тоже посвистывает, но моя машина пока гарантийная. Возникла одна идея, климатические установки что в ноуте, что в логане одинаковы. Внешне вентиляторы тоже очень похожи. Логановский Валео стоит 1200 рублей. (в том году покупал на логан). Как вам идея попытаться воткнуть логановский? Не подскажешь номер запчасти? ______________________________________
|
||
Жучара |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 13.1.2013 Из: Perm City ![]() |
К сожалению не подскажу. Они у нас в каждом реношном магазине продаются, мне код не нужен был.
Поищи код в логан клубе, там нормальный поиск и флуда практически нет. -------------------- И вроде живу... И вроде привык! Но чувствую, что жить должен как то по-другому!
|
ENOT71 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 86 Регистрация: 9.10.2012 Из: г.Тула ![]() |
Мужики, у меня тоже посвистывает, но моя машина пока гарантийная. Возникла одна идея, климатические установки что в ноуте, что в логане одинаковы. Внешне вентиляторы тоже очень похожи. Логановский Валео стоит 1200 рублей. (в том году покупал на логан). Как вам идея попытаться воткнуть логановский? На логановский ветилятор оригинал такой же ценник, разницы то нет производитель Valeo, только в кодах оригинал ниссан от 6000-7000 руб., а не оригинал тот же самый Valeo (оригинал на логан) ценник 3850 руб если быть точным. ______________________________________
|
||
promel-13 |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2012 Из: Липецк ![]() |
У меня такая же история, один в один, начинает раздражать. На нулевом ТО обозначил, мне сказали,что это нормальная работа системы кондиционирования, скоро на ТО 1,теперь так просто не отстану. Может кто решил проблему?
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.3.2013 Из: Минск ![]() |
Когда врубается кондёр, то всё как обычно. А так вообще вопросов нет.!)
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 25.7.2012 Из: Липецк ![]() |
Ну когда включается это понятно. Свист особо сильно слышен,когда скорость набираешь, на холостых такого нет. Даже не свист, а шелест какой-то, со слабым присвистом, я так и вижу картину как фрион помчался по трубкам,ну это надо слышать. Причём он не постоянно, раза 2 в минуту. ОД мне про эл.муфту все втирал, типа особенность енота, убеждал что все пройдёт, вот 14 тыс, а не проходит, не прогрессирует, но уже невольно начинаешь прислушиваться и лишний раз нервничать.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 811 Регистрация: 24.5.2016 Из: Саратов вторая машина Ford Kuga ![]() |
Поставил себе китайский SAT ST6001547691, дуть стало сильнее,свист прошел,но сам вентилятор шумнее родного
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 6:32 |