![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Предлагаю встречу Енотоводов 7 апреля в 12.00 на Набережной. Б-52 - что ты там намекал на шашлыки? "Pomeranch" - ты вообще-то существуешь?
Итак большинством голосов встреча состоится 14-е апреля 2007 года Место и время встречи: Набережная (старое место) в 12-00 Сообщение отредактировал Иван - 11.4.2007, 11:48 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
"Pomeranch" - ты вообще-то существуешь? Его дух всегда с нами..... ![]() ![]() Azizi тоже кстати шифруется..... на форум оба заглядывают и молчат........ обиделись???? ______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Предлагаю встречу Енотоводов 7 апреля в 12.00 на Набережной. Б-52 - что ты там намекал на шашлыки? "Pomeranch" - ты вообще-то существуешь? по предворительным прогнозам я свободна то есть ЗА !!! ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Молодцы! Соберитесь обязательно!
И это... за меня тоже шашлыка скушайте ![]() ______________________________________
|
||
Desperate |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Так, немного засыпали работой
![]() У нас тут новости появились. Это хорошо. Народ жаждет «хлеба и зрелищ»! Встреча… это прекрасно! Всегда «ЗА» ![]() ![]() ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Есть предложение! На обсуждение! Это меню:
1. Шашлык 1.1. Мясо по 200 грамм на человека 1.2. Лук, специи. 2. Ну пить мы будем в основном минералку но, для тех кто «срулем» не водит, необходимо будет разогреться так что водочку (ну куда же без нее родной), вина под мясо красненькое, можно немного пива алкогольного и без алкогольного. 3. Картошки + фальга. Смазать чистую картошку маенезом, если положить туда кусочек сало, обернуть фольгой и в угли… такая вкуснятина получается. 4. Свежие овощи: огурцы, помидоры, зел.лук. 5. Можно солености: огурцы, помидоры. 6. Если у кого то возникнет желание сделать салаты дома вообще будет супер! 7. На десерт: торт + чай кофе. Могу чего то забыть из обязаловки, дополняйте! Конечно все зависит от количества человек! Необходимо чтобы Иван опять создал опрос, но при этом писали сколько чел. приедет. ______________________________________ |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
К сожалению, Иван не может присутствовать 7-го, по семейным обстоятельствам...
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
К сожалению, Иван не может присутствовать 7-го, по семейным обстоятельствам... ![]() ![]() ![]() Я действительно не смогу быть 7-го на встрече....... Хотя Паша так вкусно все описывает, что аж слюнки текут.. ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
Конечно отсутствие нашего ГУРУ, вдохновителя и организатора - большая потеря
![]() ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Конечно отсутствие нашего ГУРУ, вдохновителя и организатора - большая потеря ![]() Организуем...... главное , чтобы и Вы все организовались ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Результаты опроса:
за 7-е число: 1. SeLena (2 чел.) 2. Desperate (2 чел.) за 14-е число: 1. B52 (2 чел.) 2. Irika (1 чел.) желающих присутствовать просьба сообщать мне в приват. ______________________________________ |
Desperate |
![]() ![]()
|
7-го числа будут присутствовать: 1. SeLena 2. Irika 3. Desperate желающих присутствовать просьба сообщать мне в приват. !!!! КОЛИЧЕСТВО!!! Меня будет - 2-е. ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Desperate, я таблицу уже поправил
______________________________________ |
SeLena |
![]()
|
||
А у кого есть мангал и шампура?
![]() ______________________________________
|
||
B52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
Собирался я хоть 7го попоститься... ну чтоб 8го разговеться как все... )))
На счет шашлыков - мы сейчас возим детей по Сб на занятия на Контрактовую то в 12 то в 14... Думаю, что в связи с Пасхой это будет скорее раньше, чем позже. На обратном пути готовы показать путь к шампурам и мангалам с дровами... А кто-то может успеть и машину за это время в гараж поставить... Шашлык без водки - деньги на ветер! ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
Товарищи Енотоводы, внимание!!!
Поступило несколько предложений по поводу 14 апреля... Кому удобно 7-го , а кому 14-го????....... нужно Ваше мнение.... Я к большому сожалению все равно не смогу присутствовать (моя жена сломала ногу, сегодня только гипс наложили и боюсь, что это надолго, а одну я ее не смогу оставить) ![]() Если не проблема то можем действительно перенести встречу на 14-е апреля???? Табличку(как обычно) поправлю. Пишите пока есть время... Поактивнее пожалуйста... ______________________________________ |
B52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
Мы за перенос на 14е. А вообще шашлыки самые вкусные в ночь с пятницы на понедельник!
![]()
|
Результаты опроса в таблице за "23.3.2007, 11:00" данной темы
Иван |
![]()
|
SeLena и Desperate Вы тоже за 14-е число? Ответьте.... Я тогда поправлю и название темы и в Новостях
Иван |
![]()
|
Итак большинством голосов встреча перенесена на 14-е апреля 2007 года
1. B52 (2 чел.) 2. Irika (1 чел.) 3. SeLena (2 чел.) 4. Desperate (2 чел.) 5. Просто Мария 6. Kot (2 чел.) 7. pomeranch 8. Azizi 9. Andrius (2 чел.) 10. ViT ??? Кто еще будет??? Место и время встречи: Набережная(старое место) в 12-00 Сообщение отредактировал Иван - 13.4.2007, 16:07 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 3:10 |