![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
Вологодских двоих знаю. Но те далеко. А с Череповца есть кто?
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Надо нам вместе поорать: ЧЕРЕПОВЕЦКИЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!
![]() ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Череповецкие-то есть, только в их бассейн ещё воды не налили, т.е. к инету не подключили.
|
||
Ravager |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 84 Регистрация: 6.3.2007 Из: Череповец ![]() |
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Владимир Д. |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 21.11.2006 Из: С.Петербург -Петергоф ![]() |
![]() ![]() В Июле поеду в Ярославль , через Череповецк - Пошехонь - передам личный привет от Питерских еНотов ![]() ______________________________________
|
||
olian2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2007 ![]() |
кто тут есть? или как?
![]()
|
||
TO Владимир Д. Заезжай. Буду рад.
TO olian2 Это вы про что? ______________________________________
|
||
olian2 |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 15.5.2007 ![]() |
Я собственно про то , что последннее сообщение 26.03.07 вот и аукаю
![]()
|
||
ты сам откуда?
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2007 ![]() |
Обитают, но каждый сам по себе и друг друга не замечают.
А плохие мальчики на сра.. 9-ке догнали и обидели. ![]() Сообщение отредактировал ctac - 7.6.2007, 8:37 ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
Обитают, но каждый сам по себе и друг друга не замечают. А плохие мальчики на сра.. 9-ке догнали и обидели. ![]() Гы. Привет. Ты чтоль на той девятке был? А? ![]() Моего енота видел в городе с наклейкой? ______________________________________
|
||
ctac |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 7.6.2007 ![]() |
Может череповецким еНотоводам когда-нибудь встретиться?
Впрочем странно мало пересечение NOTE & INTERNET. А на 9-ке никогда не ездил. ![]() Продолжаю принимать соболезнования по поводу мятой ж... моего еNOTA. ![]() ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
Так это тебя на судостроительном догнали? Видел енота там подбитого.
![]() ![]()
|
||
to Ravager: Я из Чепаравца
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Я смотрю череповецких на форуме все больше и больше, а вологдских так и не прибывает
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Я смотрю череповецких на форуме все больше и больше, а вологдских так и не прибывает Отсюда делаем вывод, что интернетизация череповецких еНотоводов находится на более высоком уровне, что косвенно может говорить о степени IT-развитости и образованности череповецких потребителей японского автопрома по сравнению с вологодскими. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ravager |
![]()
|
||
Это я с наклейкой братского форума ездю. Народ зазываю.
|
||
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Я тоже с наклейкой на номере правда не c clubnote.ru, а с nissan-note.ru
|
||
Alex1965 |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 4.9.2007 ![]() |
Я то же Череповецкий.
______________________________________ |
Den@ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 88 Регистрация: 10.9.2007 Из: г. Череповец ![]() |
+1 Череповецкий енотовод
1,5 месяца - 3800. Полет нормальный ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:19 |