![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ishm |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 1.3.2007 ![]() |
Енот АТ Tekna. Mp3 нет. Приобрел на Савеле трансмиттер (фиговина в прикуриватель+флешка), настроил и енот при езде радует любимыми композициями. Самый простой вариант за 700 р. (левый ряд главного здания Савела, в конце, парень с лицом умирающеего лебедя (номер палатки не помню). У всех остальных за 750 руб. Более сложные, с пультом своей памятью и за 1200-3000 руб. С пультом наверно можно включать и в розетку в багажнике. Кому надо, могу дать фото комплекта. Всех забот по оптимизации енота - 700 руб.+ 2 мин.
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Да фишка известная - передает музыку через радио. Вот только качество такого звучания...
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
А я не парюсь про МР3. Конечно было бы неплохо.... но нетути.
Короче приспособился - сгоняю МР3 на обычный CD формат через Nero или прямо из WPlayer. ![]() На 11 версии даже удобней стало. ![]() Один диск 70 минут умножим на 6 если музыка с ченджером и больше 6 часов музыки обеспечено. ![]() ______________________________________
|
||
Kit |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 21.12.2006 Из: Москва СВАО ![]() |
Чтобы звук с этого трансмиттера был более-менее приличным, надо настроиться (в Москве) на 88,1 и убавить в трансмиттере громкость на четверть от максимума. А вообще там на Савёле есть по линии D с меняющимся углом наклона - очень для Енота удобно!
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Купил вчера трансмиттер вот такой
Есть аудиовход для мр3 плейеров и усб для флешек. Умеет перелистывать папки. На нем самом есть реуглировка громкости и память на несколько частот. Корпус крутится относительно розетки. Ну скажу так, если вас устраивает штатная акустика, то вас и устроит качество передачи трансмиттера. Большой разницы с радио я не заметил (игралось с флешки). Вобщем, доволен. ![]() В Питере продается в Компьютерном мире за 990 р. ![]() Сообщение отредактировал gaddemit - 1.10.2007, 13:17 ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
И я купил себе такую штуку
![]() С пультом за 210 грн. (примерно 1000р.) Качество конечно похуже чем с CD, но меня вполне устраивает, тем более что у меня 1DIN магнитола и каждый раз менять диски неудобно, а то что по радио "крутят"... ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
Примерно около 2-х месяцев пользовался вот этой фигней
DIGMA Что касается качества звука, то хуже CD и радио что заметно только во время стоянки, однако вовремя езды шум двигуна и улицы сглаживает контрасты и все ОК. Не так давно сделав шумоизоляцию машины звук стал просто великолепен, даже штатная аккустика зазвучала ![]() Но радость была не долгой, понесу свой FM-трансмиттер по гарантии - > резко упала громкость звука + 10-ти кратно возросли шумы ![]() Китай есть Китай.... Сообщение отредактировал SASH333 - 28.9.2007, 12:51 ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
у меня такой же. Выкинул инструкцию... Подскажите пожалуйста, как звук убавлять? Какую кнопку держать?
______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Вобщем вчера по дороге с дачи 3 часа испытывал прибор. Частота 97,7, которая там стояла по умолчанию, подошла, т.к. у нас она как-раз где-то наиболее удаленная от всех ближайших станций, как рекомендует инструкция.
Звук нормальный. Приборчик может показывать частоту, длину песен и дергающиеся палочки типа эквалайзера. ______________________________________
|
||
SASH |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 136 Регистрация: 9.4.2007 Из: Воронеж ![]() |
... Подскажите пожалуйста, как звук убавлять? Какую кнопку держать? Для прибавления/убавления громкости используются кнопки со стрелками влево/вправо именно при удержании!!! этих кнопок, если просто жать влево-вправо, то происходит переключение частоты передатчика. Я от своего отказался, заменить по гарантии на такой же не получилось, т.к. не было в наличии, поэтому забрал деньгами и сейчас подискиваю что-нибудь покачественнее, например от фирмы RITMIX. Это тоже Китай, но фирма по-известнее.... ![]() ______________________________________
|
||
Strike |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 102 Регистрация: 25.11.2006 Из: Саранск ![]() |
SASH333, спасибо
![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Купил себе BBK X25
1ГБ памяти. На слух не хуже радио. Небольшие размеры торчащей наружу части. http://www.bbk.ru/7_81.htm Примерно в 50-60 баксов обошелся Могу поспособствовать в приобретении устройства за такую же цену, так как это оптовая цена. В магазинах будет поцентов на 30 дороже. Впринципе можно поглядеть живьем, если со мной пересечетесь. Бываю в районе м. Кутузовская и м.Провсоюзная (в рабочее время) . На выходных бываю в Мытищах. Пишите в личку, или на мейл. ______________________________________
|
||
gaddemit |
![]()
|
||
Цитата особо радует режим случайного воспроизведения. Вот это, пожалуй, единственное, чего в Ритмиксе не хватает. ![]() ______________________________________
|
||
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
Купил такое
http://www.rovermate.ru/site/accessories/h...criptions/RME17 (сайт производителя). Плюсы: 1. шаг частоты настройки 0,1 мГц, 2. пульт управления (настойка, уровень звука, переключение песенок) 3. Цена 500 руб. (в ультре покупал). Минусы: 1.звук, качество посредственное. 2. нет перемотки. 3. с накопителя не понимает папки. Но все равно удобно, я поставил в розетку багажника (в розетке рядом с водителем не мешает, даже если стоят бутылки (если не по 1,5 л) в подстаканниках), вещает как радио, надоело все переключил канал и наслаждайся, но качество все же плохое. Сообщение отредактировал Tubleron - 13.1.2008, 15:00 Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
Как альтернативу вышесказанному могу порекомендовать следующее. Вещица значительно дороже, но и более функциональнее.
http://www.prology.ru/asp/good/498 Воспроизводит практически все известные форматы, с кодеками пока проблем не возникало (имеется в виду MPEG-4). Качество экрана отличное, диагонали хватает, больше, на мой взгляд, в авто ненужно. Наличие FM-трансмиттера позволяет пускать звук через штатную акустику (можно пускать диски с MP-3), что удобно, встроенных колоночек в проигрывателе в принципе хватает, но все же через авто лучше. Читает все типы дисков и CD-R/ RW и DVD-R/RW. Крепиться на подголовник с помощью специального чехла. Можно смотреть от аккумулятором (в комплекте). Можно использовать как альтернативу DVD проигрывателю в домашних условиях, есть цифровой выход, питается от сети. Простая, доступная регулировка параметров (коих в принципе немного), русское меню. Цена 7300, был в АШАНЕ. Плюсы: практически все нравиться (ребенок в восторге) Минусы; 1. Нет USB для подключения накопителя (в более дорогом варианте есть). 2. При просмотре через телевизор не отключается штатный экран (при воспроизведении MP-3 гаснет через 60 сек. Прикрепленные изображения ![]() |
Dissant |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
CD/MP3-чейнджер c FM-модулятором JVC CH-X1500RF и ЭТО.
Вот эти вот девайсы помогут решить все проблемы с заменой штатной магнитолки. Просто покупаем данный продукт, втыкаем разъем штатной антены в него, а антенный разъем на штатном мафоне втыкаем антенный провод от чейнджера и вуаля. У нас полноценный мп3 ресивер с внешним дисплеем и возможностью управления. А не какой-то там мп3 плеер в бардачке или фм модулятор в прикуривателе. Стоят эти приблуды достаточно демократично и никаких проблем. У друга стоит на бмв Е39 и очень доволен. И один вопрос, просьба умных людей ответить, возможно ли на встроенный новый мафон (Tekna 2008 с блютусом) повесить усилитель, есть ли там линейный вход? Или как его можно сделать??? БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА, если кто-то владеет данным вопросом или если кто где что видел по этой теме, скиньте ссылочку. Подключение усилков на новые 2008 г. мафоны мы еще вроде не обсуждали... ______________________________________
|
||
moscow-finic |
![]() ![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 7 Регистрация: 19.3.2008 Из: Нижний Новгород ![]() |
Линейных выходов нет, но можно сделать при помощи высокоуровневых переходников, которые ставятся на выход с магитолы на динамики. У меня ТАКИМИ запитан 4-х канальный усилитель и сабфуфер. Я ставил всю музыку в сервисе, мне их там предложили. Они у них в наличии были, цена у них 250 р.
В задумке поставить такой ченджер, как вы предложили... ______________________________________
|
||
Dissant |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 17 Регистрация: 21.4.2008 ![]() |
Огромное спасибо собрат по авто))) Очень рад, что есть такая приблуда, осталось теперь ее достать!!!
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 5.5.2008 ![]() |
Что-то заглохла тема про магнитолы штатные.
У меня Нотик 2008 год с 2 din. Я случайно увидел, что на экранчике есть места, чтобы показывать диски от чейнджера... Так что, совсем никак его не подключить? Так не хочется магнитолу менять... ![]() ______________________________________
|
||
goldsnake |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 28.8.2010 Из: Москва ![]() |
FM-трансмитеры вообще не вариант, они шумят жутко, а иногда и шипят, если у кого рация рядом (особенно с усилителем) - почти у каждого дальнобойщика и у некоторых таксистов.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:00 |