![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Alexander4 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
сегодня заметил странный звук, раньше НЕ было
при включении задней передачи и выжатом тормозе появилось рычание. что это такое? или это фигня? ______________________________________ |
![]() ![]() |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
хм... а более подробно - что за звук типа как когда на механике без сцепления пробовать воткнуть передачу? на холодную?
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 146 Регистрация: 10.8.2008 Из: Москва ![]() |
рычание с гудением несильным, я бы его так характеризовал. Просто на механике ни когда не пробовал скорость включать без сцепления
______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
у меня бывает когда очччень плавно трогаюсь машина как динозавр воет- колодки отсыревают наверное
![]() а ты рычаг на своей часто дергаешь? типа 3-2-1? сегодня повторялся звук? на диагностику нада кароче -если фрикционы - то затягивать нельзя ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
не думаю, что колодки я как раз проехал часа 2 думаю они высохли к этому времени,а звук получил первый раз такой когда парковался, включил "R" и зарычало. Попробовал "D" и "N" тишина.
А на сколько затягивать нельзя? если фрикционы? ведь пока до сервиса доеду в понедельник, так все звуки исчезнут, а уеду появятся. А на сервисе дебилы, как правило. Пока не отвалится {давайте не выражаться} беспокоить. И это, вообще, гарантийный случай? а на счет дергаю, часто "D" - "R" дёргаю, когда паркуюсь ![]() а "D" - "2" по праздникам за городом, например, сегодня, наверное, буду если опять дорогу развезет в горку (у нас дожди) "1" - один раз включал когда за городом по бездорожью в гололед на горку лез ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
если не сходил с гарантии - то гарантийный,езжай долби им голову ( если дилер отморозок)
![]() автомат должен работать без посторонних звуков и толчков и рывков, рывки при переключениях кстати свидетельствуют, вероятнее всего , о скорой кончине блока клапанов АКПП... ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
ясно, еще вечером послушаю. Если будет такая фигня, то буду звонить в сервис, но они там начнут денег сразу стричь на диагностику и на прочую фигню, главное побольше...
А рывков толчков и прочего не наблюдал Сообщение отредактировал Dart Welder - 15.12.2009, 14:24 ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
ну что сказать.... разминай пальцы и души их, не слезай с них пока не найдут причину и не устранят,а если найдут причину - то диагностика бесплатная!
![]() ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
ага, счаЗ, бесплатная, если не гарантийный случай, то диагностика войдет в стоимость ремонта, просто
bzhasso |
![]()
|
||
а почему не гарантийный??? они должны доказывать что не гарантийный случай
![]()
|
твоя правда, но тут то же нужно знать гарантийный/не гарантийный, а я в машинах, как блондинка, главное чтобы ехало и тихо, а если гремит или стучит то паника, а что там я уже не знаю
![]() ______________________________________ |
bzhasso |
![]()
|
||
паниковать не надо прислушиваться-да , с опытом придут и знания и спокойствие
![]() ______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Спасибо!, просто с моими знаниями что-то доказать сложно, а этих, компания нисан и прочие науськивают, как доказать клиенту, что он вроде как прав, но платить придется...
bzhasso |
![]()
|
||
Цитата а этих, компания нисан и прочие науськивают как доказать клиенту что он вроде как прав, но платить придется да есть такое дело .... Ты из Москвы? свяжись с москвичами пусть посоветуют вменяемый сервис______________________________________
|
||
Alexander4 |
![]()
|
Спасибо!
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
гудение и у меня есть (даже не гудение а скорее некий гул что ли но не громкий - без музыки слышно его) - помоему это нормально, трансмиссия же под нагрузку становиться, а ты ее еще и тормозом держишь - момент то передаеться на задние колеса.
а вот рычание - вроде бы не слышал. зачастую лучше проявляеться когда стоишь немного под наклоном. ______________________________________
|
||
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
если гарантийщики начнут юлить, прижми их тем, что будешь обращаться в официальное представительство ниссан в россии, посмотрю. по-моему у меня там есть кто-то. не помню, на какой сервис катишься? как называется?
![]()
|
Был бы благодарен. Я в "Атогранд" езжу, самый близкий ко мне сервис. Там же и брал машинку.
А телефончик в представительство нисан можно? просто данный гул получил сегодня, раньше не слышал его. вот и напрягло. Может что нагрелось в движении за пол часа пробки и это нормально. и больше его не будет узнаю часов так в 9 вечера, а может и будет тогда уже что-то не так ______________________________________ |
Darth Maul |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 718 Регистрация: 29.6.2009 Из: Москва, Очаково-Матвеевское ![]() |
![]()
|
"Автогранд" - это где? какой р-н? теплый стан наверное около меги но внутри МКАД. там подъезд жутко неудобныйинфа про представительство Тут а как, вообще, понять гарантия или не гарантия, а то в книжке написано, мол, под гарантию попадают все, что не крутиться, не вертится и не трется______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 23:23 |