![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
B52 |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 25 Регистрация: 20.2.2007 Из: Київ ![]() |
У нас предпочтений по дню недели нету, будем в любой день как решит большинство.
Вчера днем поставил нашего возле одиноко стоящего синего У-мелого Енота на стоянке МЕТРО на Позняках. На выходе обнаружил что нас пристально разглядывает и обсуждает три человека и заценил место. Думаю что было бы больше еНотов - было бы больше и зрителей... Кафе там небольшое, но думаю что всех подорванных на короткое время уместило бы... Так что есть еще места места собирать флэш-моб на еНотах. ))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
Давайте, в следующую субботу в 12.00 на Набережной.
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Давайте, в следующую субботу в 12.00 на Набережной. и я тоже за следующую субботу ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Да, тем более, что в следующую субботу уже будет весна!!!
![]() ______________________________________
|
||
Молекула |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 447 Регистрация: 26.12.2006 Из: Днепропетровск ![]() |
Вот только...
Кабинет министров Украины рекомендует руководителям ряда предприятий в связи с празднованием Международного женского дня объявить выходными 8-11 марта и при этом перенести рабочий день с пятницы, 9 марта, на субботу, 3 марта. Соответствующие рекомендации о переносе рабочих дней в связи с праздниками в 2007 году были утверждены постановлением правительства от 12 декабря 2006 года. Рекомендации о переносе рабочих дней адресованы руководителям предприятий, учреждений и организаций (за исключением органов Пенсионного фонда, Украинского государственного торгового предприятия почтовой связи "Укрпочта", Государственного казначейства и банковских учреждений). Выходные дни переносятся для работников, которым установлена пятидневная рабочая неделя с двумя выходными. Специальный режим работы банков и их учреждений в указанные дни устанавливает Национальный банк. ______________________________________
|
||
AL.Maz |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 31.1.2007 Из: Киев ![]() |
Блин, а я, как раз, на этих выходных уежаю в Хмельницк
![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Молекула ты вот так вот взял и обламал..... про перенос рабочих дней мы и не подумали.... тогда можно субботу перенести на воскресенье(если конечно же суббота будет рабочей).... кто за?
______________________________________ |
Irika |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 221 Регистрация: 20.11.2006 Из: Киев, Троещина ![]() |
Молекула ты вот так вот взял и обламал..... про перенос рабочих дней мы и не подумали.... тогда можно субботу перенести на воскресенье(если конечно же суббота будет рабочей).... кто за? я - за ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
Ну почему сразу "обломал"? Если речь идет обо мне, так я в любой день могу приехать, только сообщите заранее. Но с другой стороны, может лучше будет все же перенести встречу на субботу, 10-е матра? Во-первых, это точно выходной, во-вторых, в четверг будет 8-е марта, в пятницу скорее всего выходной (мужчинам можно будет отдохнуть после тяжелого дня
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Иван |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 442 Регистрация: 23.11.2006 Из: Киев ![]() |
Молекула предложение неплохое.... главное, чтобы остальные тоже были такого-же мнения.... как по мне, так я тоже могу почти в любые выходные. Только заранее спланировать главное.... главное, чтобы остальные приехали...... кто, что думает по поводу встречи? А то я совсем запутался.... давайте определимся окончательно суббота (3 марта), воскресенье (4 марта) или же всетаки суббота (10-е марта)...... давайте определимся заранее, чтобы многие приехали...
______________________________________ |
Desperate |
![]() ![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Если все будет «пучком» и я успею ( а, может вообще не поеду) в командировку в Одессу, тогда ждите меня в любой день. Я всегда ЗА
![]() Что касается 3-го или 10-го марта- можно и 3-го встретиться, обменяться мнениями «что подарить свой любимой» ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Что скажите господа и дамы? ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Desperate ГУД
![]() Дельное предложение По поводу совета по подаркам..... так этож проще простого..... ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 262 Регистрация: 12.2.2007 Из: Киев, р-н Воскресенка ![]() |
Desperate ГУД ![]() Дельное предложение По поводу совета по подаркам..... так этож проще простого..... ну и что наш ГУРУ нам подскажет? ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
Давайте так, встречу назначаем на 10-е, а то мне все же не оч. удобно каждую неделю в Киев ездить. Я и так был у вас 21-го, и еще буду 16-го и 17 го.
![]()
|
Давайте так, встречу назначаем на 10-е, а то мне все же не оч. удобно каждую неделю в Киев ездить. Я и так был у вас 21-го, и еще буду 16-го и 17 го. Чего-же не позвонил, встретились, пообщались. Всегда с хорошим человеком приятно провести время. ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
Ну, что тогда официальную встречу назначаем 10-го марта в 12-00.
А предварительную на 3-е марта (кто сможет). А то может кто работать будет или за подарками женщинам мотаться будет. Как Вам такое предложение молодые люди? Ваше мнение??? ______________________________________ |
Desperate |
![]()
|
Ну, что тогда официальную встречу назначаем 10-го марта в 12-00. А предварительную на 3-е марта (кто сможет). А то может кто работать будет или за подарками женщинам мотаться будет. Как Вам такое предложение молодые люди? Ваше мнение??? Согласен! ![]() Субота 3-го на 12.00 ( если получиться ) Субота 10-го на 12.00 С ЖЕНАМИ- МУЖЬЯМИ ![]() ______________________________________ |
Молекула |
![]()
|
||
И я - за!
Значит в субботу, 10-го ![]() Вот только скажите, где встреча? ______________________________________
|
||
Desperate |
![]()
|
И я - за! Значит в субботу, 10-го ![]() Вот только скажите, где встреча? Сотри выше, там и фотографии места есть и план схема карты. ______________________________________ |
Иван |
![]()
|
* Мартовские встречи * Предварительная таблица: * ******************************************************* * * Суббота 3-е марта 12-00(приедут те кто сможет..... * явка не обязательна.... по желанию и возможностям): * 1.B52 * 2.Irika * 3.Иван * встреча состоялась несмотря на рабочую субботу. * ******************************************************* * * Суббота 10-е марта 12-00(явка обязательна) ![]() * 1.Desperate * 2.Irika * 3.Иван * 4.Молекула * 5.SeLena * 6.Просто Мария * 7.Andu ?(под вопросом) * 8.AL.Maz * 9.sauna ?(под вопросом) * 10. B52 * Кто еще? * ******************************************************* ![]() P.S. таблица будет правиться. Просьба подтверждение явки кидать мне в личку дабы не засорять форум. ![]() Место встреч указано выше (между метро "Днепр" и пешеходным мостом на Труханов остров в рукаве у дороги). Фото и карту данного места опубликовал Desperate . Вот и ссылка на данное место http://www.clubnote.ru/forum/index.php?showtopic=583 сообщение от 26.2.2007, 12:39 ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 9:21 |