![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
В который раз Аська моей дочки перестала принимать пароль. Старый пароль мне известен. Дочь в трауре. Я ум себе сломал, как восстановить. Скорее всего это происки её знакомых. Дочке 16лет. Ничего секретного в переписках нет.
Есть спец по взлому? Номер и старый пароль отправлю в личку. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Geksogen |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 232 Регистрация: 29.7.2008 Из: Москва ![]() |
как не печально, но его почти невозможно восстановить.
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Если примари е-мейл доступен, то очень просто вернуть. Иначе создать другой акаунт, а на этот написать письмо с просьбой вернуть/продать номер. У меня в январе 2008 года увели асю (сбрутили) восьмизнак. Асю использовал с 1998 года. Примари е-мейл был прописан, но в 2004 году мирабилисы (асечные владельцы на тот момент) чистили базы и все примари послетали. Вобщем если ваша ася зарегистрирована после 2004 года и в ней прописан примари е-мейл - то вернуть можно, даже если злоумышленник изменит этот е-мейл. У меня просто сбрутили и сменили пароль, и не отвечали на мои запросы, в асе было более 100 контактов. Вобщем с тех пор забил на асю до тех пор, пока они не увеличат длинну пароля максимум до 16 символов. П.С. А себе купил за 5 баксов семизнак, но опять же не пользуюсь им
![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
8 знаков - курам на смех. Специально по заказу мирового заговора, чтоб к любому можно было влезть.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 28.6.2009 ![]() |
https://www.icq.com/password/ не пробовали заходить?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
https://www.icq.com/password/ не пробовали заходить? - Пробовали. Дохлый номер.
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 27.8.2009 ![]() |
а как это если новый и старый вы знаете, почему зайьти не можете?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 639 Регистрация: 30.8.2009 Из: Минск BY ![]() |
сестра написала письмо на инглише в службу потдержки,ответила на пару вопросв и на мыло пришол код ,грит знаков в 100,ввела и все заработало) зы:сидела в асе,три раза пришол спам,а потом выбросило с надписью ваш номер используется на другом компе или множественный вход ,что-то вроде этого-и не смогла зайти больше под своим паролем ______________________________________
|
||
Dan |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 Регистрация: 23.10.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Если это Rambler ICQ , то можно выйти через почтовый ящик к которому привязан номер ICQ,а почему только 8 знаков? у меня на аське стоит пароль из 13 знаков
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 415 Регистрация: 25.12.2007 Из: ХМАО ![]() |
Если это Rambler ICQ , то можно выйти через почтовый ящик к которому привязан номер ICQ,а почему только 8 знаков? у меня на аське стоит пароль из 13 знаков воспринимаются лишь первые 8 знаков.. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 4:44 |