![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
bzhasso |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
собственно вот http://www.nissan-club.org/board/showthrea...4893#post294893
Сантехник |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 540 Регистрация: 23.12.2007 Из: Винница ![]() |
Извините,
но я не вижу особого смысла и интереса встречаться с Трейлами, кашкаями и тд. У нас есть сбитый отличный коллектив, мы достаточно часто и интересно проводим время вместе. ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 684 Регистрация: 5.11.2008 Из: стольный град Киев ![]() |
сказал - как отрезал!
![]() ______________________________________
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
полностью с тобой согласен....и дело не в том что у нас уже спитая компания....ой....сплоченная конечно... (и заметьте мы всегда рады новичкам, и на каждой встрече их все больше и больше)...дело в их подходе к организации: они тужатся тужатся и в конечном итоге у них ничего не получается...слишком запросы у них. без спонсоров никуда....а у нас только один спонсор, зато какой...))) алкогольный...
Сане Окуню....респект и уважуха))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
мы сами себе спонсоры
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Ребятки, полностью согласна со всеми Вами.
Но я не против принять участие в таком мероприятии. ______________________________________ |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Да ну... там 2 человека ведут сами с собой обсуждение по поводу палаточного городка и душевой кабины прямо в реке и не видят в этом проблем. Все остальные там оставляют свои "5 копеек" для фона (их посты, судя о всему, даже не читают). Такая в НКУ демократия.
У нас некоторые шумели по поводу одного туалета на пару комнат......... А НКУ в человеческие условия ехать не хочет Пусть едут. Все их 3 клубные машины кусты удобрять. ЗЫ. А чего это ПРИГЛАШАТЕЛЬ отмалчивается и тут, и на сайте его "дружественного клуба НКУ" (с) ????????? Саша, там народ за ТУБ-ЛЯ-ЛЯ человеческие борется! Тебе ведь это недавно было так важно!!! ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
скво |
![]()
|
![]() Мисс Март ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 197 Регистрация: 1.7.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
Да, Янчик.. я прочитала все посты... печально все там
Но задумка хорошая, говорю по практике других авто клубов!!! ______________________________________ |
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Печально не то слово, причем что огорчает больше всего - наша помощь, равно как и советы ТАМ никому НЕ НУЖНЫ.
![]() Люди там слышат только себя любимых, эх..... --- грустно ![]() А по теме скажу - Лично Я с женой НЕ ПОЕДУ НИ ЗА КАКИЕ КОВРИЖКИ !!! Мне и в нашем клубе неплохо живется ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
Яна не совсем понимаю твою иронию..... точнее вообще не понимаю.....
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Саша, ирония по поводу обсуждений на НКУ, где и правда нас просто не слышат. Персональное обращение к тебе? Да просто к топикстартеру. Хочется услышать и твое слово в рамках обсуждений, раз уж здесь тему открыл.
![]()
|
||
свое слово я скажу позже - понаблюдаю за реакцией.....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 24.6.2008 Из: Днепр-Киев ![]() |
|
||
Shaft |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
свое слово я скажу позже - понаблюдаю за реакцией..... Саша а чего уж ждать ? ![]() говори как есть - большой ажиотации тут я так думаю не будет ![]() хотя ... ![]() ______________________________________
|
||
bzhasso |
![]()
|
||
да не жду я ажиотажа. все ответы более -менее прогнозируемые.....
![]()
|
||
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Мы енотоводы или .......................?????????
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Извините, но я не вижу особого смысла и интереса встречаться с Трейлами, кашкаями и тд. У нас есть сбитый отличный коллектив, мы достаточно часто и интересно проводим время вместе. ![]() ![]() ![]() Те, кто сидит за рулем Трейлов, кошаков и уж тем более пачфайндеров и патрулей - это люди совсем другого склада и вдачі. Думаю, что им никогда не достичь такого единения как у Енотоводов. Ну и у них нет Дины! -------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
Yaninka |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 790 Регистрация: 7.4.2007 ![]() |
Я не совсем согласна
![]() Люди предлагают встречу. И какая разница кто на чем ездит? Неужели надо так жестко ставить разграничения в общении только из-за того, что кто-то не имеет Енота. Я очень люблю мою Нюшу, но были бы лишние деньги, с удовольствием пересела бы на Мурано или Патфайндер. ![]() ![]() Просто надо нормальные условия для проведения их слета иметь.... ______________________________________
|
||
Shaft |
![]()
|
||
мне кажется дело не в разграничениях, а все гораздо глубже - кто знает тот поймет
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 16:52 |