![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
димьян 001 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 174 Регистрация: 6.7.2009 Из: Смоленск ![]() |
у моего енота после выключения зажигания начинают дергаться стрелки спидометра и тахометра(недолго) может у кого было такое поделитесь опытом?
баксЫ |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 270 Регистрация: 18.10.2008 Из: город-герой Киев ![]() |
да, пару раз замечал такое дело
![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
у моего енота после выключения зажигания начинают дергаться стрелки спидометра и тахометра(недолго) может у кого было такое поделитесь опытом? И у меня такое было.......... потом все умерло......... ![]() Сообщение отредактировал max127 - 15.7.2009, 22:20 ______________________________________
|
||
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Возможно остаточный ток.
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
заметило тоже самое...манагер сказал что это после того как зажигание выключено система производит опрос... (я ему лично не верю) так как похоже что система то производит опрос то нет =)
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 16:23 |