![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Заметил, что на двигатель, и вообще в подкапотное пространство, попадает достаточно много грязи. Сужу по тому, сколько ее попадаало под капот "классической" 4-ки, и кажется, что для Енота - многовато. Мне кажется, или у кто-то еще заметил?
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Да вроде нормально. Не чисто, но и не так, чтобы комьями отваливалась или дотронуться ни до чего нельзя было.
Грязь может лететь снизу, но у меня там защита установленна, что спасает в какой-то степени. Еще может через решетку радиатора.. ______________________________________
|
||
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Да, есть такое дело. Когда моешь Енота керхером - под капотом лужи, на аккумуляторе, блоках и тп. Думаю, надо поставить между капотом и кузовом уплотнитель. Наверняка продаются на липучках.
![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 237 Регистрация: 14.1.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Да, есть такое дело. Когда моешь Енота керхером - под капотом лужи, на аккумуляторе, блоках и тп. Думаю, надо поставить между капотом и кузовом уплотнитель. Наверняка продаются на липучках. ![]() Кажется, что грязь летит и снизу. ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Ага, мне тоже показалось, что грязи многовато... И защита картера от нее не спасает
![]() ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
Ага, мне тоже показалось, что грязи многовато... И защита картера от нее не спасает ![]() ![]() Защита картера не спасает и у меня, а вот думаю снизу основное-то и летит. Может дело в типе самой защиты? Кто знает, разные виды самой защиты могут сильно ввлять на проникновение грязи под капот?Мыть двигатель совсем уж часто не хочется, но и вид грзных разводов для меня непреемлем. Какие пути решения могут быть?.... ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
Вот тут нашел на братском соседнем форуме:
http://nissan-note.info/forum/viewtopic.php?t=1381 Сделал вывод, что и там решения проблемы особенно не находят. ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата Вот тут нашел на братском соседнем форуме Интересно, а этот уплотнитель ну хоть у кого-нибудь из Енотов стоит? Или и правда у всех диллеров клептомания, но не на все блестящее, а на резиновое... ![]() Я тоже на первом ТО поинтересуюсь, как с этим можно бороться ( в смысле, с грязью ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
Цитата Интересно, а этот уплотнитель ну хоть у кого-нибудь из Енотов стоит? Или и правда у всех диллеров клептомания, но не на все блестящее, а на резиновое... ![]() Я тоже на первом ТО поинтересуюсь, как с этим можно бороться ( в смысле, с грязью ![]() Я даже не представляю как он (этот присловутый уплотнитель) выглядит. Надо будет как следует поискать что-то похожее под капотом. ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата Надо будет как следует поискать что-то похожее под капотом. Ага, может он от мороза куда-то вглубину залез, погреться... ![]() ______________________________________ |
Тёма |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 5.2.2007 Из: Москва ![]() |
Так. Предлагаю за счёт компании NISSAN поехать автопробегом в город где рождаются Еноты
![]() ![]() ______________________________________ |
Serge |
![]()
|
||
Так. Предлагаю за счёт компании NISSAN поехать автопробегом в город где рождаются Еноты ![]() ![]() Т.е. рванем до Сандерленда! Представляю картину: несколько десятков леворульных Енотов пересекают Великобританию с востока на юг, распугивая праворульных сородичей! ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
Цитата росийскую грязь под капотом надо сохранить, т.к. в Англии мы ее вряд ли найдем. Не, МЫ ее везде найдем ![]() ![]() ______________________________________ |
Тёма |
![]()
|
Каждый начинает писать себе список)))) а то когда будут спрашивать - забудем что хотели
![]() ![]() Сообщение отредактировал Тёма - 13.2.2007, 18:00 ______________________________________ |
=GM= |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 6.2.2007 Из: Владимирская обл. г.Ковров ![]() |
У меня блок фар сверу тоже грязный-прёт из под капота.
УПЛОТНИТЕЛЬ ТУДА!!! ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
Каждый начинает писать себе список)))) а то когда будут спрашивать - забудем что хотели ![]() ![]() Мне, как комфортоенотоводу - все тоже самое, плюс багажник на крышу+доп. велокрепления на 2шт.(ибо веловод-любитель). А автомат они не вставят?...Нет, вряд ли, у меня 1.4-й енот... Ну и ладно! ![]() Но, конечно, тему грязеизоляции опускать нельзя, вопрос - важный. Кто первый рванет на ближайшее ТО (мне еще 10000 осталось) - пусть не забудет, уточнит. ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
На NOTE как то странно приделан локер-подкрылок (интересовался когда его снимали). Между ним и крылом явные дыры. На других машинах, по моим наблюдениям, есть еще и металлическая стенка в подкапотном пространстве, а тут снаружи крыло и внутри просто пластик. Толи вес экономят толи железо?! Вот через эти дырки и закидывает. Удивительно, даже на декоративную крышку на моторе попадает грязюка. Даже установленная защита двигателя не помогает.
До чего же обидно! Сейчас зимой еще ничего, а что будет весной!!! А кстати, кто посоветует чем лучше мыть под капотом? ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Посмотрел сегодня под капотом - все в порядке. Машине 2,5 месяца, пробег чуть больше 5 тыщ. Грязь-пыль лежит сверху на акуме, крышке двигателя, воздухозаборнике, т.е. судя по всему летит в щель под крышкой капота. Иначе как?
![]() ______________________________________
|
||
Serge |
![]()
|
||
Посмотрел сегодня под капотом - все в порядке. Машине 2,5 месяца, пробег чуть больше 5 тыщ. Грязь-пыль лежит сверху на акуме, крышке двигателя, воздухозаборнике, т.е. судя по всему летит в щель под крышкой капота. Иначе как? ![]() У меня ГРЯЗНЫЕ БРЫЗГИ И РАЗВОДЫ на стойках, на крышке двигателя, аккумуляторе, ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
А у меня грязь, такое ощущение, что везде
![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:54 |