![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
scarabay |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 15 Регистрация: 11.2.2007 Из: Москва-Можайка ![]() |
Очень интересует вопрос про запаску. Менять ее на полноценное колесо или нет? Если менять, то встанет ли оно на штатное место?
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Я на Форде 10 лет возил в багажнике полноразмерную запаску. И не разу ее не ставил. Если был прокол просто накачивал лишнюю атм и ехал до шиномонтажа! И все...
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
А если боковой порез? Порвал конкретно? И R16 стоит с "кривым-родным" типоразмером шины? Пока найдешь, недели 2 будешь ездить? А если за 2 не найдешь?
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Если менять, то встанет ли оно на штатное место? ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Это смотря куда (где, как)? ездить, если по городу, то сойдет и "докатка", а я летом по европе пошариться собираюсь. Как то нелепо буду смотреться на немецком автобане со скоростью 80
![]() , но потеряешь много места в багажнике. ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Rime |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 120 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ЮАО ![]() |
Почему шутка? Я, конечно, специально не мерил, но обычное колесо не сядет на место докатки. Хорошо, если войдет в отверстие по диаметру. В любом случае, "нижний этаж" в багажнике будет потерян. Если я не прав, то кто так делал поправьте
![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Цитата Это смотря куда (где, как)? ездить, если по городу, то сойдет и "докатка", а я летом по европе пошариться собираюсь. Как то нелепо буду смотреться на немецком автобане со скоростью 80 ![]() Да шиномонтажей там не меньше, чем у нас. Да и в поисках боковых порезов там надо долго ездить, чтобы найти. Ну если не считать рукоблудных арабов... Кстати когда поедешь? Я хочу числа с 12-15 июня. Сообщение отредактировал Rime - 16.2.2007, 10:22 ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
2 Rime почему потерян? Всегда найдется что положить слева и справа от колеса. Полку на верх, а если ещё запаску перевернуть
![]() 2 Alexdrive Я понимаю что шиномонтажей много везде, но на ихних всё по нерусски написано, откуда я узнаю что это шиномонтаж, а не булочная ![]() ![]() Да и с полноразмерным мне спокойнее, махнул колеса и лети дальше ![]() ![]() ![]() ОФФ: А собираюсь в августе где нить. ______________________________________
|
||
Doctor |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 111 Регистрация: 1.12.2006 Из: Красногорск-Одинцово ![]() |
Если был прокол просто накачивал лишнюю атм и ехал до шиномонтажа! И все... сейчас в автомагазинах продаются специальные такие резиновые "чевячки" с клеем. просто вставляется в прокол специальным шилом и вытаскивается назад, остаток обрезается. минут 30 отдыха, и вперед! И все... ![]() ну конечно если это не огромный боковой порез, могут возразить некоторые, но из-за ожидания оного я думаю не стоит специально менят запаску ______________________________________
|
||
O_m |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 17.8.2011 Из: Московская область, г. Долгопрудный ![]() |
Друзья!
Недавно купили Ноут, но продали нам его без запаски. Подскажите, пожалуйста, где можно найти и купить? Какие параметры у запаски? ![]() ![]() ______________________________________
|
||
username |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 15.11.2010 ![]() |
Докатка для вашей машины ЗДЕСЬ.
![]() ______________________________________
|
||
taracatum |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 5.11.2011 Из: Киров ![]() |
Через неделю буду забирать "нота" из салона (1.6 АКПП Tekna). Погоню за 1000км, в другой регион.
Инструкция по эксплуатации автомобиля не читал. Меня интересует: в случае прокола и не возможностью использования оригинального колеса, при каких условиях и параметрах можно использовать запаску(докатку), я имею ввиду скоростной режим, расстояние и т.п. И еще...не будет ли вредно для трансмиссии значение разности диаметров на запаске и оригинального колеса. ______________________________________
|
||
master |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 390 Регистрация: 29.9.2010 Из: Питера мы ![]() |
на запаске(таблетке) есть наклейка 80км/ч. Ну и докатка на то и докатка , что бы докатиться до шинки. Т.е на минимальное расстояние.
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
И еще...не будет ли вредно для трансмиссии значение разности диаметров на запаске и оригинального колеса. докатку обычно ставят на заднюю ось, если пробили переднее колесо, ставите которое стояло сзади, а на его место докатку ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
+1 , одинраз в первую зиму ,пробил пер.колесо и поставил докатку ...через 200 метров переставил назад .Необыкновенные ощущения рулежки зимой )
Сообщение отредактировал sergei - 5.11.2011, 23:11 ______________________________________
|
||
sandro |
![]() ![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 696 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
То ли тут, то ли на братском форуме люди писАли, что ложили полноразмерную запаску. Тока пол приходилось на 5-7 см приподымать.
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 14:41 |