![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Всем привет!
Не понимаю,что происходит. ![]() Нажимаю на педаль газа,и машина начинает реветь,как старая копейка. Звук, естественно, доносится из под капота. Что это может быть?! У меня скоро ТО-3,даже страшно туда ехать!!! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
NoteBook |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 227 Регистрация: 30.8.2007 Из: Москвы ![]() |
Дык не надо до пола нажимать
![]() ______________________________________
|
||
Татка |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 9.9.2007 Из: С-Пб ![]() |
Гыгыгыгыгы!!!!!
Нет,ну правда)))))))) Я не сильно жму. 100% что-то не так..... ![]() ______________________________________
|
||
OleX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 165 Регистрация: 15.6.2007 Из: Ульяновск ![]() |
Может выпускной? Прокладка где-нить прогорела?
А глушитель на прямоток не меняли? ![]() ______________________________________
|
||
Татка |
![]()
|
||
Ничего не меняла!
А где глянуть?А то я даже приблизительно не знаю,где прячется эта самая ПРОКЛАДКА! ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
А воздушный фильтр может быть непристегнут или продырявлен
![]()
|
||
А это не страшно?!
|
||
Енот_080704 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 189 Регистрация: 8.7.2008 Из: Кишинев ![]() |
нехорошо для двигателя, раз воздушный фильтр не защищает его от пыли - почему не обратиться в сервис?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Для начала - на каких оборотах начинает реветь?
![]()
|
||
Да собственно,как на педаль газа нажимаю,так и начинает реветь((((((((
Звук мерзкий.Машинку жалко((((((( ______________________________________
|
||
guru21 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 456 Регистрация: 4.4.2009 Из: Краснодарский край, Город Герой ЕЙСК ![]() |
если при резком и не очень нажатии на акселератор (педаль газа) от 20-и и более процентов хода педали, двиготель и должен урчать (но не гудеть)
|
||
Евгений_ |
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а если передачу включить????????????????
-------------------- тракторных дел мастер...
|
Татка |
![]()
|
||
У меня автомат!!!!!
![]() Товарищи,звука такого не было,появился недавно.Делаю выводы - что-то сломалось((((((((( ______________________________________
|
||
mihalich827 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 157 Регистрация: 29.8.2008 Из: Коломна ![]() |
нужна диагностика.. если б звук послушать - можно было бы хоть направлние поисков задать... а так нет((((
если выпускная система - то и положить на нее можно.. а если какой мет звук... кроме рева что еще проявляется, ХХ неустойчивый, разгон... что еще? ______________________________________
|
||
Michael |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 949 Регистрация: 7.5.2008 Из: Питер ![]() |
днищем нигде не скребла?
![]()
|
||
кроме рева что еще проявляется, ХХ неустойчивый, разгон... что еще? Кроме звука появилось ощущение,что машинка хуже разгоняться стала. Лениво так набирает скорость((((((( Мне тут на кольцевой металлическая хреновина прилетела((((Типа куска трубы.По днищу так долбанула,что машину аж подбросило((((((((( Но звук появился значительно позже.... ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Что угодно, вплоть до утечки масла из коробки-автомата.
К дилеру, и бегом. Только сперва - встать у обочины, и вызвать гаи - типа что-то по днищу садануло, вот вызвал. Потому как такая проблема по гарантии не решается, а для страховой документы от ГАИ нужны. А если газ на нейтрали, стоя на месте жать - тоже шумит? ______________________________________
|
||
Татка |
![]()
|
||
А я так не пробовала!
Завтра с утра проэкспериментирую и отпишусь))))))))))) ______________________________________
|
||
badro |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 191 Регистрация: 4.4.2009 Из: Сергиев Посад ![]() |
К дилеру, и бегом. Только сперва - встать у обочины, и вызвать гаи - типа что-то по днищу садануло, вот вызвал. Потому как такая проблема по гарантии не решается, а для страховой документы от ГАИ нужны. +1 У меня по похожей схеме знакомый пробитый бензонасос заменил. Так что, что бы не случилось, если есть КАСКО нужно подстраховаться и в любом случае в сервис хотябы на диагностику!______________________________________ |
Татка |
![]()
|
||
Ну на ГАИ у меня точно времени нет,работаю,просто завал.
А на сервис попробую записаться. Надеюсь,если что,то страховая проплатит))))))))))))))))))))))))) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:12 |