![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Максс |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
Ребята, проверьте как у Вас.
Вообщем смысл такой: вы открываете капот, друг садится за руль и резко топчет газ, в первый момент (перед тем как обороты начинают расти) у меня слышится звук УФФФФФФШШШШЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩЩ ![]() Звук очень выражен...никогда на предыдущих машинах такго не было. Что это норма (проверьте, пожалуйста, у себя)? или у меня какойто баг? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
у меня так же...
звук похож на, если газовать на карбюраторной машине со снятым воздушным фильтром... Сообщение отредактировал Logan - 26.5.2009, 16:54 ______________________________________
|
||
женек |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 64 Регистрация: 26.10.2007 ![]() |
Тоже самое и у меня а двиган какой? У меня 1,4
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
И я не замечал. 1,6
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 29.12.2008 ![]() |
У меня 1,4.
Друзья, помогите статистику собрать, чтобы окончательно успокоиться, что все в порядке. Нужно больше респондентов. ______________________________________
|
||
zakhar |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 9.2.2009 Из: Украина ![]() |
У меня тоже такой звук при резком ударе по газу.И ещё слышно посвистывание как от турбинки!
![]()
|
||
Спасибо, Комрады, успокоили)))
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Свист заметно проявляется при интенсивном разгоне в холодную погоду. Сам по себе звук похож на турбину самолета, приятный и греет самолюбие. Осматривал на яме выпускную систему, мало ли где подсекает - чисто, сажевых пятен нет, значит не выхлоп. В чем же фокус?
![]() ______________________________________
|
||
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Свист заметно проявляется при интенсивном разгоне в холодную погоду. Сам по себе звук похож на турбину самолета, приятный и греет самолюбие. Осматривал на яме выпускную систему, мало ли где подсекает - чисто, сажевых пятен нет, значит не выхлоп. В чем же фокус? ![]() Все ОК! При 2500об\мин включаеться турбина........ ![]() ______________________________________
|
||
sergei |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 876 Регистрация: 8.3.2008 Из: Мурманск ![]() |
А многие и поверят что на 1,4 есть .... только на 1,6 ....
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 15.7.2009 Из: Нижний Новгород ![]() |
Все ОК! При 2500об\мин включаеться турбина........ ![]() а ведь я подозревал ![]() ______________________________________
|
||
pancheluga |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 56 Регистрация: 11.9.2008 Из: Раменское ![]() |
[Все ОК! При 2500об\мин включаеться турбина........ ![]() Что то я не понял, о какой турбине идет речь? Расскажите поподробней. ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Это шутка юмора. Нет у нас турбины.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 11 Регистрация: 24.11.2008 ![]() |
просто акселератор у нас электрический, без троса газа, неужели никто не знал?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
просто акселератор у нас электрический, без троса газа, неужели никто не знал? Так выходит АКБ у нас тоже электрический...... ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 20:12 |