![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
lom |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
![]() Навигация GPS Вводная часть Навигация для Android устройств, все представленные программы являются работоспособными и были мной протестированы на samsung galaxy note II. ПРОГРАММА IGO Primo ![]() с картой России(Russia83TA_2009.06_090722), POI, 3D зданиями и заправками России, с ланшафтом, камерами, скинами и готовым sys.txt. Летающая сборка, ничего лишнего, рекомендую скин igo8[1].3_plus2. Все остальное для ИГО8 тут КАРТЫ Класть в папку iGO8\content ![]() ![]() ![]() ПРОГРАММА ![]() КАРТЫ Класть в папку Avtosputnik\maps ![]() ![]() ![]() Не просто первая, но и единственная на сегодня лицензионная навигационная карта Белоруссии! Обновлено 19.10.2009г ПРОГРАММА ![]() КАРТЫ Класть в корень карточки и проиндексировать ![]() ![]() ![]() Тема вновь открыта и обслуживается! Сообщение отредактировал lom - 2.3.2014, 12:57 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Тема открыта и наполняется! За старую не переживайте там уже почти все не актуально(оставляю ее жить до вторника), думаю за месяц мы и тут набьем столько же. Высказывайте свое мнение, просьбы и вопросы. Постараюсь ни кого не оставить без внимания по своим сборкам.
писи: Паникерские настроения будут убиватся на корню! писи2: Желающим приглашаю на выставку Навитех-Экспо - 2009 я там буду. Всем главной дороги и по зеленому!!! ______________________________________
|
||
maestro_ |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 24.8.2007 ![]() |
Я так понимаю, что шапка будет прикреплена первым постом на каждой странице? Замечательно! А можно убрать "зачеркивание" из названий программ.
И мне кажется надо добавить к IGO 6 и 8.0 версии ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Читаем внимательнее коментарии к файлам! Пожалуйста сообщайте о битых(неработающих) ссылках.
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 21 Регистрация: 6.7.2008 Из: Уфа ![]() |
А сборочки когда появятся? Интересуют Навител 3.2.4 и Гармин ну и игры какиенить там
![]() Прибор JJ-cjnnect 3000w ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Ну так внимательнее читаем коменты))) Собираем как конструктор, берем кому, что нужно! Пути прописываем сами или запускаем через эксплоер. Просто у меня сборка весит 3 гига и я делаю сборку по некс) врятли кто качать будет и файлопоймойка не примет))) А так абсолютная свобода выбора
![]() ______________________________________
|
||
andriano_04 |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.12.2007 Из: Харьков ![]() |
Спасибо, качаем, тестим...
В чем отличия Навитела 324 от 325? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
трехмерность, более ничего заметного глазу)))
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 27.12.2007 Из: Харьков ![]() |
Трехмерность в плане домов?
![]()
|
||
Дома, эстакады и что то еще. Я сильных изменений не вижу. Летает самое главное и ладно))) Меня сейчас амиго радует. У гармина покрытия карт дай бог каждому, но ведение и логика не на уровне(
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Да, Амиго ничего так, только предупреждений о радарах вроде нету...
______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Голосового нет, а так все есть, нужно в настройках галочку поставить!
![]()
|
||
У гармина покрытия карт дай бог каждому( Сравнивал Гармин и Навител в моей области - у Навитела карта точнее и новее. В гармине нет розвязок, которые появились в прошлом году. ______________________________________
|
||
Punster |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 107 Регистрация: 23.11.2007 Из: Южное Подмосковье ![]() |
Сравнивал Гармин и Навител в моей области - у Навитела карта точнее и новее. В гармине нет розвязок, которые появились в прошлом году. Да, одной универсальной программы нет... Поэтому и держим на навигаторе минимум 3 программы ![]() ______________________________________ |
lom |
![]()
|
||
Я уже 6 держу каждая для своей стихии))) У навитела мой город вообще никакой, а гармин рулит по покрытию, а вот краснодарский край у навитела на высоте и белорусь самая лучшая тоже у навитела!
Завтра выложу полную инфу по перепрошивке некс 3510(новое меню и подробное описание разлочки зверька) Также свежая карты Белорусь навител. ______________________________________
|
||
andriano_04 |
![]()
|
||
В процессе юзанья Навител 3.2.5 обнаружились следующие баги:
- часто выскакивает сообщение - программный сбой приложение будет закрыто. - еду по карте,затем внезапно карта пропадает и в читом поле. подгружаю атлас - карта появляется и сразу исчезает. Че может быть? ______________________________________
|
||
lom |
![]()
|
||
Глюки проги, у меня все то же самое))) Ждем более стабильную версию, а пока я например доверяю все таки 3.2.4
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 69 Регистрация: 28.8.2008 ![]() |
а у меня навител на коммуникатор встал, как родной.
![]()
|
||
С windows mobile все гораздо проще, а у нас с автонавигаторами колдовать приходится))) Уже есть 3.2.6 только пока демо.
![]()
|
||
Как вам новая версия Навитела!?! Как говорят это бета версия 6.0.2.
Релиз ждут где-то в 2012 году. Из мира фантастики и как потянет его зверек))) Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:52 |