![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
После долгих прослушивний разных сабов у себя в багажнике, для себя решил, что басс должен быть спереди, благо наш Енот имеет высокие сидушки. И, вот, что у меня получилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ящик довольно большой, внутренний обьем порядка 15,3л. Проверял заливанием воды. Сам динамик 8 дюймов KICKER CVR-82. когда подключил, был очень удивлен, насколько сильно дует этот KICKER, по сравнению с 10-ми, 12-ми сабами. Этот играет немножко жестковато, но, я думаю, что если наполнить объём синтепоном будет помягче. Это мой первый саб, сделаный своими руками. Корпус пока выглядет страшновато, ещё не доделал (обкатка). ______________________________________ |
![]() ![]() |
lom |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А как такой вариант? Не для глубокого баса, но всё же, чтобы хоть провалов не было.
Компактные автомобильные сабвуферы Pioneer TS-WX11A и Pioneer TS-WX22A. ![]() Отлично помещается под сиденьем! ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 186 Регистрация: 28.2.2008 Из: г.Пермь Мотовилиха ![]() |
Пробовал не понравилось!
______________________________________ |
max127 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 666 Регистрация: 20.4.2008 Из: Одесса ![]() |
Прикольно!!!!! +100000000
![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Отличная конструкция . А воздуховоды под сидением убрал??
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Году в 96 в продаже был американский девайс, который представлял из себя электромагнитную систему от сабвуфера. Она жестко прикручивалась к полу кузова под сидениями. Все брюхо при этом было как диффузор динамика. Правда на хорошей громкости в животе стояла стоячая волна и боюсь некоторым требовались частые санитарные остановки. А в данном случае как с этим вопросом?
![]() ______________________________________
|
||
Andrey59 |
![]()
|
Цитата брюхо при этом было как диффузор динамика. Правда на хорошей громкости в животе стояла стоячая волна и боюсь некоторым требовались частые санитарные остановки. А в данном случае как с этим вопросом? Когда громко, пассажир просит убавить басс, но когда я один, напряжение возрастает с каждой песней. Цитата . А воздуховоды под сидением убрал?? Да летом предстоит выводить новые из центрального тоннеля, автозвук требует жертв!______________________________________ |
rkazarov |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 556 Регистрация: 24.11.2008 Из: г.Ижевск ![]() |
Усилитель где закрепил? и если можно поподробнее расскажи о остальных элементах системы.
![]()
|
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Зачетно, супер
![]() ______________________________________
|
||
ТИМ21 |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 27.10.2008 ![]() |
А чертежей корпуса саба случайно не делал?
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
МОЛОДЕЦ, но усь надо закрывать - запинают ногами
![]() -------------------- тракторных дел мастер...
|
Andrey59 |
![]()
|
А чертежей корпуса саба случайно не делал? Прошу прощения за столь поздний ответ, мой комп накрылся медным тазом! Пока он был в реанимации незаметно прошел месяц...Вот, мои размеры саба... ![]() Заодно обновил систему... Вот, мой фронт. Так было... ![]() ![]() А так стало... ![]() ![]() ![]() ![]() Плюс новый усь... ![]() ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Смотрится прикольно. Даже страшновато.
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
Хочу купить саб плоский маленький специально под сиденье. Как его крепить?
Что-то я передумал вырезать полку под блины, думаю, лучше саб куплю и под сиденье... ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Voland можно просто положить, закрепить липучками которые используют в одежде. Или же на растяжке.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 158 Регистрация: 15.1.2009 ![]() |
Сабвуфер под сиденьем - это то, что надо!
![]() Andrey59, а в корпусе саба фазоинвертор ставил? ______________________________________
|
||
Voland |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 372 Регистрация: 11.3.2008 Из: Нижнекамск ![]() |
У тебя у самого стоит сабвуфер под сиденьем?
А провода от аккумулятора тянуть надо будет? И вообще, как подсоединить саб? Саб же без проводов идет. Ещё провода нужны. Дорого обойдется, я так думаю... ![]() ______________________________________ |
kendim11 |
![]()
|
||
Voland позвони мне я все растолкую.
![]()
|
Andrey59, а в корпусе саба фазоинвертор ставил? Ставил. Говнопровод сантехнический диаметром 5 см. Длина примерно 60-70 см со всеми уголками внутри.Правильно, Voland, саб поинтересней играть (басить) будет. От блинов, мясистого баса не получишь! ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 18:51 |