![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
Владельцы "комортов" внимание, в "мЕтро" купил удобный органайзер (хрень с кармАнами на спинку переднего сиденья) 300р. ; универсальный столик, хошь на спинку сидушки, хошь на руль, хошь на пассажирское место -- 180р., +(это для всех комплектаций): внутр зеркало, прямое,300мм,захватывает заднее стекло +стекло правой зад. двери -200р.; коврик противоскольжения -улегся на крышку верхнего бардачка.мобильник лежит как приклееный -- 37р.; линзу на зад. стекло - 300р. коврики под ноги, универсальные(отлично легли, взял те что поглубже) около 500р, сетку в багажник - 470р. В "Копеечке" купил удобный конус авар. остановки (вместо знака)размеры 30х30х5 см в сложенном ,в рабочем положении 30х30х50см - (конус, вроде тех что ставят при разметке дорог) покрыт светоотр. краской на наезды ему плевать -резиновый;
ЗЫ: 1.Столик и сетку пока не ставил ,снимки с коробки ![]() ![]() ![]() ![]() 2.линзу поставил в нижн. прав углу (так не мешает) ![]() 3.органайзер ![]() 4.внутр зеркало, прямое,300мм,захватывает заднее стекло +стекло правой зад. двери ![]() 5.коврики(серое внутри-ковролин, после ремонта осталаськуча обрезков -когда прпитается выкидываю, раньше использовал гофрокартон) ![]() ![]() 6.коврик противоскольжения ![]() 7.знак-конус ![]() ![]() Сообщение отредактировал Артём - 29.1.2007, 14:39 ______________________________________ |
![]() ![]() |
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
коврик противоскольжения -улегся на крышку верхнего бардачка.мобильник лежит как приклееный -- 37р. Артём, а можно фотку этого девайса? Очень нужен, хочу посмотреть, как выглядит, чтоб его в Метро не искать.______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Молодец, Артём. Дёшево и сердито! И еНота своего подарками порадовал.
![]() Идею про коврилин, пожалуй, стоит перенять. ![]() ______________________________________
|
||
Руслан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Все это конечно хорошо, но (без обид) уж больно дешева смотриться, более того многие вещи из представленных вообще не нужны, опять же по моему мнению.
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 27 Регистрация: 13.2.2007 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Все это конечно хорошо, но (без обид) уж больно дешева смотриться, более того многие вещи из представленных вообще не нужны, опять же по моему мнению. а не все ли равно как смотрится. делается для себя а не для кого то еще. не вижу смысла работать на публику. а на публику работать надо на MACLAREN club. сорри если обидел. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Руслан хотите что бы смотрелось подороже, - покупайте допы у дилера.
![]() Лично у меня, сетка к седалищу и этот столик уже давно прилеплены, хочу пару конусов и органайзер, (и линзу, но её зарубила жена, смотреть ей видети ли не удобно ![]() ______________________________________
|
||
Руслан |
![]()
|
||
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 30 Регистрация: 22.11.2006 ![]() |
Хорошо-хорошо сдаюсь .
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Да-аа, куча всякого полезного и бесполезного продается сегодня. Китайцы просто молодцы - ничего личного только бизнес.
Из всего представленного ассортимента понравился конус - это тема. Знак авар. остановки частенько незамечают или замечают но уже поздно и "укатывают" Вот если еще портативную "люстру" ДПС на крышу поставить и встать на обочине - безопасно 100% в любых погодных условиях ![]() ______________________________________
|
||
Alexdrive |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Посмотрел я эту линзу в Метро еще в декабре. Окосеть можно однако
![]() Хотя это на любителя. А коврик под телефон продается и в обыкновенных магазинах автозапчастей. ______________________________________
|
||
-=MAXDIE=- |
![]()
|
||
коврик противоскольжения -улегся на крышку верхнего бардачка.мобильник лежит как приклееный -- 37р. И я сегодня в кой-то веки заехал утром в Метро, прикупил за одно этот самый (вот этот ли самый - вопрос) коврик противоскольжения. А вопрос - тот или нет, т.к. цена 96 руб. 64 копейки. Написано Made in Germany. Т.к. Артём упаковку сразу аннулировал и фоток, соответственно нет, то выложу свои фотки, а Артём пусть скажет - то это или не то. ![]() ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Артём |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 225 Регистрация: 5.1.2007 Из: Москва, Лефортово, Волочаевская ул. ![]() |
а Артём пусть скажет - то это или не то. Я купил другой, около 40 р., темно-серый, сеточкой (фотки выкладывал)- брал в мЁтре на Варшавке или на Волгоградке,не помню.Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 5.5.2007, 23:16 ______________________________________ |
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
Если кому интересно, коврики резиновые для Note http://www.avto-bagazhnik.ru, цена вопроса 1600 р. с доставкой (по Москве), вроде там же были резинотекстильные 1000 или 1200. По первым, не очень, купил немного пожалел, подходят хорошо, но немного скользят, низкие борта (правда поверхность ячеистая, цунами из воды при торможении и наборе скорости не образуется), нет площадки под левую ногу водителя (т.е. нога в мокром шузе стоит акурат на обивке), по второй позиции думаю то же, тока что материал другой.
|
Tubleron |
![]()
|
Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 48 Регистрация: 4.2.2007 ![]() |
Бродил тут по сети, нашел некоторое количество ссылочек. Может, кому будут полезны.
http://www.4runner.ru/nissan-nissan-note-c..._1663_1672.html - фаркопы. http://lund.ru/cat3.htm?ItemCode=7187 – накладка на порог. http://shop.exist.ru/cat/accmain/groups.as...rpID=2&om=1 – каталог аксессуаров. Что еще найду выложу. |
Артём |
![]()
|
хочу ... линзу, но её зарубила жена, смотреть ей видети ли не удобно ![]() линзу я прилепил в левый(по ходу) угол стекла(зона за головой) обзору не мешает, когда нужна линза -кручу башку, но если чесно, привык быстро и ей практически не пользуюсь. Сообщение отредактировал -=MAXDIE=- - 5.5.2007, 23:19 ______________________________________ |
Олег |
![]()
|
||
Шинный эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 239 Регистрация: 11.1.2007 Из: Красногорск Московская область ![]() |
Съездил в выходные за допами. Купил брызговики, корыто в багажник и еще чего-то. Не было у них ковриков. Поехал в Кунцево. Подобрал от TOYOTA коврики 3D(китайские). Все , кроме водительского, легли идеально. Заплатил 3900. Для НОУТА, говорят , не выпускают. А вообще - суперские
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 19.1.2007 Из: Воскресенск МО ![]() |
Съездил в выходные за допами. Купил брызговики, корыто в багажник и еще чего-то. Не было у них ковриков. Поехал в Кунцево. Подобрал от TOYOTA коврики 3D(китайские). Все , кроме водительского, легли идеально. Заплатил 3900. Для НОУТА, говорят , не выпускают. А вообще - суперские Я вот тоже коврики в салоне купил фирменные но по зиме сменил на другие - "корытом". Снег вода грязь на штатных на держится и стекает на ковровое покрытие. ![]() Штатные скорее демисизонные ![]() Прикупил универсальные за 560 руб. Качество резины мне понравилось. Мягкие эластичные. На этикетке есть перечень авто - написано что подходят для Ниссан Мискра. Все легло нормально - отъездил зиму и остался доволен. ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
У меня тоже родные ковровые дорожки, правда, резиновые
![]() ![]() ______________________________________ |
aerodriver |
![]()
|
||
У меня тоже родные ковровые дорожки, правда, резиновые ![]() Да не ковры то родные резиновые - тока кромка низкая на небольшое кол-во воды. А ворсовые у меня есть от другой машинки остались - это по лету, коврики для шлепанцев ![]() ______________________________________
|
||
Ланчик |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 566 Регистрация: 11.1.2007 Из: Москва, Тушино ![]() |
Цитата А ворсовые у меня есть от другой машинки остались Ага, я вот летний вариант в прошлом году дома так и не нашла. Видать, хорошо заныкала ![]() ![]() Сообщение отредактировал Ланчик - 14.3.2007, 9:45 ______________________________________ |
Ланчик |
![]()
|
Вот такие у меня накладки на пороги: с надписью - передний, без - задний
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 11:19 |