![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Ногами не бейте, в поиске не было.
http://www.gai.ru/pdd/ Фитча прикольная, позволяет не забыть ПДД. Ну а сюда выкладываем результаты. Сдал ![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
2Rik |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 21.11.2006 Из: Вологда ![]() |
Я не сдал экзамен
![]() Надо было умудрится сделать 5 ошибок ![]() ______________________________________
|
||
Александр |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 92 Регистрация: 20.11.2006 Из: Люберцы МО ![]() |
1 ошибка. Поспешил и не посмотрел на картинку внимательно. И на один вопрос попросил подсказку у товарища. Хотя мне кажется некорректным вопрос: "на каком автомобиле при сносе задней оси требуется увеличение скорости?" Правильный ответ - на переднеприводном. Я согласен. Но на заднеприводном руль надо направить в сторону заноса и тоже чуток газку дать, иначе она из заноса не выйдет. Если газ бросить, то машина в лучшем случае боком пойдёт, а в худшем - развернет. По крайней мере на шестерке в своё время я так делал и проблем с выходом из заноса не было.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
А-а-а! Не сда-а-ал
![]() 4 ошибки, блин. ______________________________________
|
||
SeLena |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 58 Регистрация: 29.11.2006 Из: Киев, Оболонь ![]() |
"1 ошибка"... АЛЕКСАНДР, ты, наверное, ...!
![]() ______________________________________
|
||
kirnus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ВАО ![]() |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 836 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва ![]() |
Меня, гады, скорой завалили! Но на картинке же не ясно с сиреной она или нет. Я прекрасно знаю правила, что автомобили спецслужб имеют приоритет при одновременной сирене и проблесковых маньячках, но начитавшись тут на форуме про подставы, скорую быстренько пропустил, а то выскочит из-за неё автомобильчик продавцов и будут они мне свои полосатые палочки продавать...
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Stagris |
![]()
|
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 6.2.2007 Из: Москва, ЗАО ![]() |
Сдал. Первый раз - две ошибки, тороплюсь - отсюда невнимательность.
Прошел второй раз - по нулям. ![]() ______________________________________ |
ДОЦЕНТ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 131 Регистрация: 12.12.2007 Из: Москва, СВАО ![]() |
Не сдал.
![]() 5 ошибок. ![]() Вывод - надо учить мат.часть. ![]() ![]() ______________________________________ |
Nikol |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 137 Регистрация: 3.9.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
сдал, но с ошибочками
|
||
артем |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 424 Регистрация: 7.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
3 ошибочки.......не сдал.....
|
||
valik |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 26 Регистрация: 1.12.2007 Из: Питер ![]() |
Блин!!!!
Не сдал даже со второго раза ![]() Надо что то делать ![]() ______________________________________ |
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
4 ошибки по второстепенным вопросам.
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Если не считать, что "Обгоном в Украине считается опережение одного или нескольких транспортных средств, связанное с выездом на полосу ВСТРЕЧНОГО ДВИЖЕНИЯ. Если выезда нет (например, вы обгоняете машину на дороге с двумя полосами для движения в одном направлении), то нет и обгона <п.1.10 ПДД Украины>" (с), а в России обгон - это что-то похожее, но не совсем, то ЗАЧЕТ!
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Цитата Если выезда нет (например, вы обгоняете машину на дороге с двумя полосами для движения в одном направлении), то нет и обгона <п.1.10 ПДД Украины>" На сколько помню (в России) " опережение ТС, связаное с выездом из занимаемой полосы" (как то так), и рядность дороги не важна. В Греции, на опасных участках (в горах), запрещают обгон даже на 6-ти полосных автострадах (по 3 в каждую), что бы не метались из ряда в ряд (а потом в пропасть ![]() ______________________________________
|
||
Megla |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 104 Регистрация: 19.2.2007 Из: Санкт-Петербург, Купчино ![]() |
Сдал, но с 1 ошибкой.
Абсолютно забыл на каком расстоянии нужно останавливаться перед нерегулируемым переездом. Оказывается за 10 метров. Во как! ______________________________________ |
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
Вывод: кладем ПДД в бардачок и почитываем в свободное время для освежения памяти. Две ошибки. Ай-ай-ай...
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 23.2.2008 Из: г.Тюмень ![]() |
Ушел учить! про ремни безопасности! кстати, некоторым лицам можно не пристегиваться (оказывается)! классная темка, буду постоянно заходить! Молодец!
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 15.8.2007 ![]() |
Интересно, спасибо.
Проходил " честно", как будто сижу за рулём, то есть, специально, не размышляя. Считаю, что иное - далеко от действительности. Пока будешь думать в жизни - получишь. У меня 6 ошибок, чот тут врать. Но вот что за ошибки: Про регулируемую стояночную зону - у нас нет таких, ни разу не видел. Буду знать. Про трамваи - нету, Бог избавил. Про одновременное мигание поворотами и перестроение, - интуитивно "пропустил", ибо в жизни так и сделаю, ну ево... Поди докажи, кто первый "замигал". Про нарушение правил стоянки - стоит жигуль на картинке прям на перекрестке, в 5 метрах от края пересекающейся дороги - врежут его, ой врежут.. Не стал бы сам так ставить. А скоко метров- забыл... Про обгон мотоциклиста на нерегулируемом перекрестке, когда машина справа едет - глупый вопрос. Можно, если дурак, на таран идти. Но там же видно, что он сто раз успеет проехать, который справа. Тогда и обгонишь. То есть, конечно, пропускать правого надо, но и обгонять можно, потихоньку. И интересно, как ошибся про грузовик, что встал в 10 метрах от перекрестка, но еще напротив сплошной. Перекрыл ряд, ограниченный сплошной линией. Я и не подумал, что так нельзя, потому что просто не смотрел на линии. Непривычно. Ибо нету у нас сейчас разметки! Почти совсем никакой! Переходы и те стерлись и не обновляются. А где они каким-то чудом сохранились, настолько непривыкли смотреть на них... Потому никто и не смотрит на сплошные-несплошные.. Иностранцы приезжают и изумляются - "КАК ВЫ ЕЗДИТЕ? Нет же линий, рядов, итд." ______________________________________
|
||
Законник |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 36 Регистрация: 8.1.2008 Из: Украина, Николаев ![]() |
2 раза не сдала...на сегодня хватит....буду читать книжку....хотя свой экзамен сама сдавала...давно правда...а ездить вот только в прошлом году начала.
и что еще из интересного - у нас в городе : Николаев, Украина - на кольце преимущество кольцевого движения...так что у меня это тоже к ошибкам добавилось. вот так ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 10:20 |