![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Предлагаю вниманию всех желающих краткий (выкладываю одну из 100 фоток) о наших поездках в Чернобыльскую зону.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Alek Smol |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 120 Регистрация: 28.10.2007 Из: Киев-Донецк ![]() |
Повторюсь- не стоит собирать в зоне грибы-ягоды-фрукты, не нужно забирать ничего на память, хвататься за железяки тоже нежелательно. И важно - возьмите с собой дозиметр! Почти везде чисто, но есть еще места... очень даже горячие.
![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Alek Smol |
![]()
|
Поселится можно в гостинице в Чернобыле (за день ничего не увидите), это не Хилтон но для ночевки сойдет. Там -О ЧУДО!!!- даже горячая вода есть! И гарантирую, такой тишины нигде не услышите!
Магазины и кафе есть. Ассортимент не ахти, но за пивом в Иванков возвращаться не нужно ![]() Да, и горючку лучше залить под завязку и канистру взять (заправка есть, но график работы загадочный). У меня за двое суток езды по зоне получилось около 350 км, а мы ведь еще и фотали все что видели. ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
Alek Smol |
![]()
|
Кто-то скажет- зачем в зону переться, у нас пол-страны так выглядит! Не возражаю - я с Донбасса, здрасте! Родная Константиновка- RIP. Но ЧТО-ТО В ЭТОМ ЕСТЬ!!!
А как игралось в "Сталкер" после поездки!!! Так что, кому нравится поп, кому попадья, а кому - поросячий хвостик! Я ездил и еще поеду. Желающие - присоединяйтесь! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ______________________________________ |
Alek Smol |
![]()
|
И напоследок - в 2007 мы въезжали в зону в гордом одиночестве и приезжих почти не видели.
Как выглядел хвост перед КПП в 2008 - смотрите ниже. Боюсь, в этом году будет людно, как на Крещатике. И парочка схем для наглядности. С наилучшими пожеланиями, Алексей! ![]() Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Привет, дружищще! Очень рад, что хоть кто то меня понимает, я уже писал что у меня товарищи в 2008 году ездили в Припять - после этого (ну и безусловно сталкера) я хочу-хочу-хочу все увидеть своими глазами
-------------------- другой авто grand vitara
|
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Цитата Поселится можно в гостинице А где она? это случайно не там где дишифратор лежит ![]() Прости за юмор, а на саму ЧС пускают или хоть экскурсии с гидами? -------------------- другой авто grand vitara
|
SShade |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 516 Регистрация: 30.10.2007 Из: г.Днепропетровск, Украина ![]() |
To Alek Smol: А что, Рыжий лес сохранился?
![]()
|
To Alek Smol: А что, Рыжий лес сохранился? Простите, мы тут проездом ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
классные фотографии.... прям по следам сталкера)
Цитата а что такое рыжий лес? +1 ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
В последней версии игры он точно есть
![]() ______________________________________
|
||
Alek Smol |
![]()
|
На майские праздники в зону можно въехать без проблем. В прошлом году вообще не интересовались - кто и куда. А Рыжий лес естественно давно выкорчевали и закатали. Но то, что там выростает корабельными соснами никак не назовешь.
______________________________________ |
Alek Smol |
![]()
|
А Рыжим его назвали за то, что буквально за несколько дней после аварии он приобрел характерный цвет и засох на корню. Его выкорчевали и закопали в землю, сейчас там молодой лес.
Alek Smol |
![]()
|
Еще немного фоток...
Экскурсии в зону естественно есть, Pripyat.com точно организует. Только отдавать деньги за сомнительное удовольствие проехаться в автобусе возле ЧАЭС и 40 мин в Припяти... Тут решать каждому. А вот на ЧАЭС - сам хочу. Люди бывали, но как организовать, пока не знаю. P.S. Буржуины чуть ли не в скафандрах приезжают. На их фоне особенно хорошо наши смотрятся, особенно понравилась девочка-экскурсовод в коротеньком платьице. Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
Ванька |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 694 Регистрация: 4.11.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
красиво
ДимаР |
![]()
|
|
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Я туда хочу. Там народу много гуляет?
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6 810 Регистрация: 8.5.2008 Из: Одесса-Мама ![]() |
Alek Smol слушай здорово
![]() фотки классные, посмотрел и аж самому захотелось, но моя боюсь не захочет ![]() сразу Сталкер вспомнился, обе части прошел. Опять захотелось поиграть ![]() А что это мысль - Очередная Всеукраинская Встреча Енотоводов на ЧАЭС ![]() ______________________________________
|
||
ДимаР |
![]()
|
Да я ради этой встречи все брошу и приеду
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 21:15 |