![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Korych |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 505 Регистрация: 21.11.2006 Из: Пермь ![]() |
Все привет!
Пермяки кто уже на авто, делитесь информацией, на что обращать внимание? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Virus |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 207 Регистрация: 13.12.2006 Из: Пермь ![]() |
Не подписывай акт который они при встрече суют
![]() Посмотри машину сначала! Обычная вроде штуковина, но забываешь! Сами они свои косяки не покажут будь уверен!!!, более того скажут что так оно даже лучше ![]() ![]() ______________________________________
|
||
Ёпрст |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 454 Регистрация: 20.12.2006 Из: Пермь ![]() |
У меня нареканий нет
![]() ______________________________________
|
||
Кот Данька |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Делал в марте ТО-1, обошлось в 5700рэ...
Дополнительно меняли фильтр двигателя. Кстати эта цена без защиты двигателя (сам снял на яме в гараже ![]() Машину помыли на 3+ (пороги плохо отмыли и панели дверей все в разводах ![]() ______________________________________
|
||
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
...Машину помыли на 3+ (пороги плохо отмыли и панели дверей все в разводах ![]() О-ОХ! ![]() Мойка - это не есть гуд! Я про себя вообще молчу - считают что свой, и так сойдет видимо ![]() Поточный метод, блин! ______________________________________
|
||
Кот Данька |
![]() ![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 20 Регистрация: 15.4.2008 Из: Пермь ![]() |
Гогги, но мойка мойке рознь!
В прошлый понедельник произошёл шелчёк при попытке побрызгать на заднее стекло - слетел шланг и всё потекло по стеклу ИЗНУТРИ! Сразу же поехал на Уральскую, в общем приняли меня (без книжки гарантийной, кстати) мне было удобно на следующий день машину забрать, сказали завтра не забыть книжку. На следующий день приехал, подписал штук 6-7 одинаковых бумажек и не заплатил ни копейки!(очень был рад!) Возвращаясь к мойке: перед тем как слетел шланг, хотел помыться-был ОЧЕНЬ грязный,но такая слякоть была... В общем Енот сберёг мне 300рэ ![]() +1 УАИ! ______________________________________
|
||
Logan |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 983 Регистрация: 31.5.2008 Из: Пермский край, г.Соликамск ![]() |
насчёт УАИ у меня пока одни сомнения... когда покупал было всё "СЛАДЕНЬКО"... поживём - посмотрим как у них с обслугой(т.е. ТО) и гарантией(наверное как у всех дилеров - НЕРВЫ !!! НЕРВЫ !!! НЕРВЫ !!!)
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 12:54 |