![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
Сегодня ночью у меня спиз.....ли (не сняли, а именно спиз....ли - УРОДЫ)
![]() Сообщение отредактировал waliki - 19.12.2008, 15:06 Эскизы прикрепленных изображений ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Ежели поцарапали не до грунта - заполируйте, и всё. Без лейбы попа у енота нормально смотрится. Вот с мордахой - хуже, это да.
И не переживайте, ей-богу. Нервы дороже. ______________________________________
|
||
waliki |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 115 Регистрация: 6.10.2008 Из: Украина, Киев, Троещина ![]() |
так все бы ничего, но поцарапали аж до металла... позже фотку скину
______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...%E0%F7&st=0
http://www.clubnote.ru/forum/index.php?sho...hl=%E7%ED%E0%F7 не редкая, к сожалению, тема ![]() ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
У официалов можно за 300 рублей купить два пузырька - с краской и с лаком. А если машина застрахована - слупить со страховой за полную перекраску двери деньгами. А поскольку процедура дорогая - презент в 25.000 наверняка поднимет вам настроение.
![]()
|
![]() Мистер Февраль ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 205 Регистрация: 2.11.2008 Из: УХТА ![]() |
а я вот подумываю его снять........... совсем
все шильдики хочу снять............... машинешка черная, должно смотреться ![]() если че, за пиво отдам -------------------- тракторных дел мастер...
|
alexandei |
![]()
|
||
Покрайней мере, царапина не большая по площади. Или наклеить что-нибудь, или замазать аккуратненько.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Сегодня ночью у меня спиз.....ли (не сняли, а именно спиз....ли - УРОДЫ) ![]() суки- других слов нет. У меня один раз хотели снять(на vw)- вышел из офиса, подхожу к парковке смотрю парень лет 10 с ножницами идет, я смотрю за ним - а он к моей машине и начинает отдират... убежал скотина но неуспел отодрать. А один раз приехали ко мне товарищи на мерса очкарике, затонировали весь 95 и лобовое 80 нивидать ничего, вот нас 4 человека в сумме где то 350 кг- сидим беседу биседуем в машине, вдруг у нас на глазах начинает пацан (тоже лет 10) отрывать значек с капота... ржали после этого еще долго- прямо при нас гаденыш -------------------- другой авто grand vitara
|
waliki |
![]()
|
у меня тоже была идея их снять раньше, но не успел...
______________________________________ |
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Да, дружеще - не повезло..... У меня значок спилили еще полгода назад....
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Koreev - 21.12.2008, 23:12 ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Сами такими были, себя давайте вспомим.
![]() ______________________________________ |
Koreev |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 40 Регистрация: 16.6.2007 Из: Украина, Киев ![]() |
Сами такими были, себя давайте вспомим. ![]() Не помню,что бы с машин значки тырил ![]() ______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
Сами такими были, себя давайте вспомим. ![]() Не помню,что бы с машин значки тырил ![]() Я тоже значки не тырил, да и с чего- с москвича? с жигелей? оленя с волги? а когда появились иномарки- тогда появились красивые дамы и секс в россии ![]() ![]() ![]() -------------------- другой авто grand vitara
|
shaleny_enot |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2008 Из: Kiev ![]() |
у меня значок спи...дили с двери багажника еще в первую ночь после покупки -- обидно было шописец, поехал в Голосеевский покупать, а мастер сказал: "Оно тебе нада?". И вправду -- на технические характеристики авто не влияет, ну и х.. с ним этим значком.
![]() ______________________________________ |
Koreev |
![]()
|
у меня значок спи...дили с двери багажника еще в первую ночь после покупки -- обидно было шописец, поехал в Голосеевский покупать, а мастер сказал: "Оно тебе нада?". И вправду -- на технические характеристики авто не влияет, ну и х.. с ним этим значком. ![]() Без него даже симпотнее ![]() ![]() ______________________________________ |
shaleny_enot |
![]()
|
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 8 Регистрация: 18.9.2008 Из: Kiev ![]() |
у меня значок спи...дили с двери багажника еще в первую ночь после покупки -- обидно было шописец, поехал в Голосеевский покупать, а мастер сказал: "Оно тебе нада?". И вправду -- на технические характеристики авто не влияет, ну и х.. с ним этим значком. ![]() Без него даже симпотнее ![]() ![]() отдирали значок какчественно -- без царапин -- так и ездию ______________________________________ |
belkacoced |
![]() ![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 21.1.2009 ![]() |
всем привет
![]() проверил регистрацию ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
Привет всем!
Отковырять что-ли самому, да подарить кому нить, чтоб не царапали зазря-)) ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
![]() ______________________________________
|
||
Konstantin_Viktorovich |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 194 Регистрация: 2.7.2008 Из: Украина, г. Донецк. ![]() |
![]() Смешно? ![]() Шильдики посрываем с поршей и майбахов, повеселимся как нибудь, что у вас там есть интересного? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 7:33 |