![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Приобрели для дочек (5 и 8 лет) подушки детские (типа "детское кресло"), попытался поставить и обнаружил отсутствие замка левого заднего ремня безопасности (когда забирал машину из салона не обратил внимание, но, кажется, все ремни проверял).
Посмотрел за сидением, прощупал подушку (может затолкали в щели) - не нашел! Может его и не было? Хотя, вроде, должен быть - к трем ремням полагается 3 замка! До салона доехать времени не хватает, может кто подскажет, что за ерунда такая? (от коментариев типа "нафиг они вообще нужны" лучше воздержаться) ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
GreeN |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 15.12.2006 ![]() |
Ищите лучше... где-то под сиденьем скорее всего... можно поискать со стороны багажника.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Блин, НАШЕЛ! Под подушку сидения затолкнули, а там, оказывается, столько места... Могли бы бардачек какой-нить забацать
![]() ______________________________________
|
||
VORTEX |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 63 Регистрация: 22.12.2007 Из: МО г. Жуковский ![]() |
наверно глупо прозвучит, а датчик ремня никто не монтировал назад???? а то знатели спереди хоть как то заставляю пристегнуться, а сзади даже и не пытаюсь.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 403 Регистрация: 11.12.2006 Из: Mikkeli ![]() |
Тогда надо по 2 датчика на человека - там ведь еще и датчики давления на сиденье установлены!
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
привет ВЕЛИКИЙ НАРОД!!))))
Я никогда не обращал внимание что на заднем сидении нету застёжек для ремней!!! Это у всех так???? ![]() ______________________________________ |
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
У всех есть.
![]() ![]() ______________________________________ |
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Есть
![]() ![]() Сообщение отредактировал Shaft - 3.11.2009, 16:09 ______________________________________
|
||
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Они не на планках, они на ремешках.
![]()
|
||
привет ВЕЛИКИЙ НАРОД!!)))) Я никогда не обращал внимание что на заднем сидении нету застёжек для ремней!!! Это у всех так???? ![]() Они, скорее всего, спрятались под подушкой сиденья. Подушка снимаетс, достаточно дернуть ее вверх в местах спереди где заклепки сделаны с надписями ISOFIX ______________________________________
|
||
DRONIZL |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 22.9.2008 Из: Донецк ![]() |
Чесно говоря я искал и под сидением и между сидениями и нифига не нашёл!!! Я даже с друзьями пытался найти, так как я динамично вожу машину и женский пол немного побаивается сидя сзади!!)))
Всем посибочки!!! ![]() ______________________________________ |
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Мне однажды мешали эти пряжки, так пробовал их запихнуть под спинки - не получилось. Так что, ни куда они подеваться не могли.
______________________________________ |
alexandei |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 914 Регистрация: 17.6.2008 Из: Питер ![]() |
Цитата Тогда надо по 2 датчика на человека - там ведь еще и датчики давления на сиденье установлены! Датчиков - два, а проводов только одну пару + простейшую схемку 00=0, 11=0, 01=0, 10=1 ______________________________________
|
||
Danile |
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 4.12.2008 Из: Челябинск ![]() |
Ремни безопасности я у себя обнаружил, но в мануале прописано с рисунками, что есть крючки в багажнике для закрепления груза, сбоку на 5 кг есть, а вот для паука должны быть в спинках задних сидений (похоже надо обивку распарывать))) и где-то по-бокам от проушины замка багажника (там только углубления и то с внешней стороны) - искали с дилерами, те про них впервые только от меня услышали - отмазались, вроде как не та комплектация или машину модернизировали, а инструкцию нет - напрашивается вопрос зачем было убирать полезную мелочь?
кто что знает про это откликнитесь... ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.6.2025, 18:06 |