![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Вопрос в следующем, сигнализатор противоугонной системы NATS (красненькая машинка с ключиком инсайд), после выключения зажигания и вытаскивания ключей начинает мигать, мигает постоянно, постановка на сигнализацию или простое закрытие центрального замка родным ключиком ни чего не меняют, т.е. машинка закрыта или на сигнализации, а индикатор продолжает моргать.
Где собака парылась? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Tun-Ton |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 320 Регистрация: 1.2.2008 Из: г.Соль-Илецк, Оренбургская область ![]() |
А у меня тоже моргает я думаю это так должно.
______________________________________ |
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Где собака парылась? В инструкции по эксплуатации. Страница 2-22. ______________________________________ |
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Где собака парылась? В инструкции по эксплуатации. Страница 2-22. Исходя из данных 3-ей колонки стр 2-22 нужно двигать на СТО Если сигнализатор не выключается .....Обратитесь на СТО Читал я это, но а конкретнее бы хотелось узнать, что за баг. Вот люди пишут что это норма. Может я не так трактую то что в мануале? ______________________________________
|
||
Hedin |
![]()
|
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 87 Регистрация: 16.8.2007 Из: Питер ![]() |
Исходя из данных 3-ей колонки стр 2-22 нужно двигать на СТО Если сигнализатор не выключается .....Обратитесь на СТО Читал я это, но а конкретнее бы хотелось узнать, что за баг. Вот люди пишут что это норма. Может я не так трактую то что в мануале? Если мигает - это норма. Если горит постоянно, не мигая - то в сервис. ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 20:45 |