![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
ixWesley |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2008 Из: Киев ![]() |
Уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста, можно ли отключить автоматическую блокировку дверей при включении зажигания? А блокировать двери кнопкой самостоятельно.
Гогги |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Можно!
Прочитайте внимательно руководство на установленную вам сигнализацию! Там должен быть описан порядок действий! Ну или на крайняк обратиться к установщикам - пусть сами убирают... ______________________________________
|
||
ixWesley |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 3.9.2008 Из: Киев ![]() |
Спасибо за ответ. Я подозревал что дело в сигнализации + интерфейсе. Буду обращаться на сервис, так как в мануале по сигнализации (а поставили они Top Guard Comfort 3)это не описано, а есть наверное только в рук-ве по монтажу и настройке.
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
А у меня вопрос к гуру-Гоге можно ли на штатной сигнализации сделать чтобы автоматом при заводке двери закрывались?
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
подозреваю что нельзя, я все перечитал, такой инфы в мануале нет, а жаль
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 858 Регистрация: 23.11.2007 Из: г.Малоярославец ![]() |
Ага и мне тоже очень хочется) ставить внештатную сигнализацию не хочу принципиально!
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 1 395 Регистрация: 2.2.2007 Из: Пермь ![]() |
Да ладно, какой прям гуру?!
![]() Вообще то можно! Не с каждой сигналкой, но можно! Тоже настраивается! И тоже можно посмотреть в руководстве по установке и настройке. ______________________________________
|
||
Dart Welder |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
нас с lom-ом интересует настройка штатной сигналки...
вот еслибы... ______________________________________
|
||
revit |
![]() ![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 3.5.2008 Из: Ростов-на-Дону ![]() |
Извиняюсь, конечно, но зачем, собственно?
![]()
|
||
полюбос только штатная, ибо обходить ее шерханами и старлайнами не вижу смысла.
revit для того чтобы на светофоре не вытащили, для собственной безопасности, не смейтесь именно такие простые вещи помогают автомобилю оставатся с хозяином! И кнопочка ведь есть блокировка всех дверей, была бы она еще завязана с сигналкой))) ______________________________________
|
||
werefish |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 419 Регистрация: 22.11.2007 ![]() |
у японок, обычно, двери блокируются при начале движения и разблокируются при остановке. на светофоре, например. это не айс, кмк.
связать центральный замок с ключом зажигания - тоже не здорово, если семья на улице ждет. для меня - штатный замок оптимально устроен. в режиме антихайджек, если. но всё на любителя, конечно. ______________________________________
|
||
Fancy |
![]() ![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 319 Регистрация: 18.3.2007 Из: Домодедово ![]() |
Кому снять,кому поставить,вас не понять.Так нужная это фишка или нет?
![]()
|
||
При заводке включается блокировка дверей, при отключении зажигания снятие блокировки!
Текстовая версия | Сейчас: 30.5.2025, 14:18 |