![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Уважаемые форумчане! В этом разделе обсуждаются только локальные вопросы и дела.
Если Вы новоиспеченный енотовод, хотите представиться и поделиться впечатлениями от авто, то с удовольствием Вас поприветствуем в "Обсуждение авто". Также можно написать о себе в региональном подфоруме. Историю покупки Вашего автомобиля ждем в разделе "Отчеты о покупке". Отзывы о работе дилеров пишите в форум "Дилеры".
Если Вы только находитесь в процессе покупки автомобиля или еще не определились с выбором, добро пожаловать в раздел "Покупка автомобиля".
Все технические моменты при эксплуатации наших авто обсуждаются в большом разделе "Ремонт и обслуживание".
Не стесняйтесь открывать новые темы для обсуждения различных проблем.
Если у Вас есть вопросы по работе форума или желание что-либо изменить на нем, то напишите в раздел "О сайте" или в личку администрации.
![]() |
kotfriend |
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2008 ![]() |
Привет всем! Хочу задать вопрос знающим людям. Я в машинах пока еже полная темень, да и дилерских делах тоже не знаюсь.
Мне тут нашептали, что по Украине на Енота, да и вообще на все Нессаны большая очередь... где-то около 6 месяцев! Меня это страшно ужаснуло. Не очень хочеться дойти до момента покупки и после этого ждать еще полгода! Как действительно обстоят дела?! И если все же эта суровая правда, как можно ускорить сей процесс? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Обзвонить всех дилеров, на крайняк сходить в гости и конкретно узнать.
Без обин но, так на форуме смысла нет спрашивать "как долго придеться ждать машину которую еще не купил". Авось сейчас у дилера стоит твоя и ждет тебя. ![]() Сообщение отредактировал kendim11 - 8.8.2008, 10:25 ______________________________________
|
||
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
В Киеве на сегодняшний момент машину можно забронировать на середину- конец октября, в Одессе машины в наличии, чего надо-то?
![]() ______________________________________
|
||
intelegent |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 350 Регистрация: 17.2.2008 Из: Николаев ![]() |
Если твердо надумал брать 1,4 Лакшери, то разузнай все у дилеров своего города и, возможно, соседних областных центров. Например наш дилер не очень-то воспылал желанием привезти для меня именно такую машину. Все пытались впарить то, что застоялось - а именно 1,6 автомат Комфорт или Текну. Пришлось заказывать машину в Одессе. Там все без проблем - сразу договор выдали уже с номером кузова. Только саму машинку 2 недели ждал - в феврале были проблемы на польской границе.
-------------------- Страховка: чем смогу - помогу
Стучите в SKYPE. Позывной - yuzaika |
kamila |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 93 Регистрация: 16.7.2008 Из: Днепропетровск ![]() |
Мы своего енота купили месяц назад, 08 июля он был только ввезен на Украину и мы его сразу забрали. В наличии были 2 модели 2007 года на них еще скидка 1000 долл и еще несколько комплектаций 2008 года были в наличии.
Мы пока оформляли документы, заезжали в автосалон по делам, возле енотов была очередь, чтобы посмотреть машинки. Так что нужно только прозванивать или приезжать и выяснять данный вопрос. ______________________________________
|
||
Енотовед |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 751 Регистрация: 7.8.2008 Из: Київ ![]() |
Мы заказывали в кий-авто, есть на то свои причины. тут самый большой срок - 2,5 месяца, свобода и голосеево до месяца.
![]()
|
||
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 21.7.2008 ![]() |
Спасибо за Ваши ответы. Конечно, действительно, я могу просто позамучивать диллеров. Но, все же хотел узнать и Ваши мнения... Буду знать, что с Одессой тоже нужно дружить=)
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Ну с Одессой надо дружить в первую очередь, а не ТОЖЕ
![]() ______________________________________
|
||
kapitan |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 24.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Ну с Одессой надо дружить в первую очередь, а не ТОЖЕ ![]() Одесский салон http://www.elephant-odessa.com/rus/ ______________________________________ |
Ness |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 342 Регистрация: 24.11.2007 Из: Киев ![]() |
Как продвигается процесс? любопытно, все-таки...
Текстовая версия | Сейчас: 4.6.2025, 0:39 |