![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
kendim11 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 590 Регистрация: 9.9.2007 Из: Татарстан ![]() |
Опыт эксплуатации: надежная «Нота»
http://www.avto.ru/review/post_9431.html За время работы у «официала» припоминаю только один гарантийный случай – замену радиатора двигателя и кондиционера. На маленьком моторе это моноблок – интересная конструкция. Порадовала цена детали – меньше 300 долларов. Обычно столько стоит неоригинальный радиатор охлаждения на иномарку подобного класса. Вообще же, по конструкции базы автомобиль практически идентичен Micra K12E. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Lester |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 241 Регистрация: 20.2.2008 Из: Москва и область. ![]() |
выходит у меня однаразовый движок
![]() ______________________________________
|
||
grom22 |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 440 Регистрация: 12.2.2008 Из: Одесса-Ильичевск ![]() |
Нашим он тоже (радиатор) поставляеться стоимостью меньше 300 у.е, а нам продают по более 400 у.е.
![]() ______________________________________ |
Роман (УУМ) Хабаров |
![]()
|
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 421 Регистрация: 9.3.2009 Из: г. Воронеж ![]() |
Но ведь приятно же, черт возьми!
![]() ______________________________________ |
kompas |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 382 Регистрация: 26.3.2007 Из: г.Москва, РФ ![]() |
Да уж.. как-то идиалистично... немного правды надо.
Хотя, правда не такая уж горькая. Ремни свистят, подвески хрустят - это да.. но вот является ли это серьёзной поломкой? У кого-то даже вода льётся из-под крыши... это уже посерьёзней. вобщем, автопроизводители плотно легли в колею ширпотреба. Тогда и к авто нужно относиться так же. ______________________________________
|
||
evad |
![]() ![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 24.11.2008 Из: Таллин, Эстония ![]() |
Не знаю,у меня уже полтора года,ничего не капает,ничего не хрустит.А кто работал в промышленности,
тот прекрасно понимает откуда это,банальный человеческий фактор!Ведь на сборке работают люди. причём люди разные.Разве у вас на работе не бывает косяков? Опять-же,сколько процентов из всех автовладельцев умеют правильно управлять автомобилем?Мне кажется меньше половины.Люди просто ездят на авто,а ведь чтобы оно,это авто служило долго, нужно учиться правильно управлять двигателем.Пример,посмотрите сколько водителей тормозят перед небольшими неровностями на дороге,а ведь этого делать нельзя и так далее и тому подобное. А сколько доезжают до светофора или остановки на нейтралке-этого тоже делать не желательно. Посмотришь на такое вождение,страшно становится,люди по незнанию и непониманию сами убивают свои машины,а потом жалуются на производителей. Где-то на форуме(не помню,здесь или на братском)прочитал,что один человек откатал на еноте 100 000км и НИЧЕГО!У меня приятель,уже 70 000км и НИЧЕГО.Люди умеют.Я лично считаю,что прежде чем пенять на производителя,нужно начинать с себя,благо информации навалом везде,было-бы желание учиться. Вот так я думаю,подтверждается жизнью(за спиной почти 50 лет и 5 машин). ______________________________________
|
||
dina |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3 487 Регистрация: 10.11.2007 Из: Миколаїв ![]() |
Господа, вы не забыли случайно, что общаетесь в подфоруме "Автопресса"?
17 последних сообщений перемещены в ссответствующую темуПриемы вождения Модератор ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 1:43 |