![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Долго ли, коротко ли сказка сказывалась, но таки свершилось волшебство, нежданное да негаданное...
![]() ![]() Ну всё, ребята! Птичка в клетке! ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
vadyanoy |
![]()
|
||
![]() Енот-трескаед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 5 933 Регистрация: 9.5.2011 Из: третья планета от Солнца ![]() |
Ань, поздравляю с покупкой
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Спасибо!
______________________________________ |
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Мои поздравления!
![]() А енот уже продан (сорри, тему прочесть не успел)? ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо! Да, Вань, три недели назад
![]() ______________________________________ |
SmallCh |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 260 Регистрация: 29.6.2015 Из: Россия, г. Орел ![]() |
Аня , присоединяюсь к поздравлениям! Все-таки в двухцветном окрасе приятно смотрится .Ни гвоздя , ни жезла так сказать!
Сообщение отредактировал SmallCh - 10.2.2018, 18:10 ______________________________________
|
||
Diesel |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 609 Регистрация: 29.1.2014 Из: Столица Заполярья ![]() |
Отличный выбор, поздравляю!!!
![]() ![]() ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
В полку Каптюроводов пополнение. Есть еще один новобранец
![]() Аня, поздравляю. Все хотелки смогли реализовать? В плане госпрограммы скидку получила? ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Спасибо, ребята!
Да, Вов, может не все хотелки, если бы подходило авто из наличия, было бы гораздо интересней, а так, только коврики. Но госпрограммой воспользоваться удалось, это радует ![]() Да, ещё сразу поставили сетки за радиаторные решётки, накладки на пороги и пластиковые подкрылки в дополнение к штатным фетровым со скидкой 10%. На этом пока все. Вот не знаю, сигналку все-таки ставить или обойдёмся ![]() ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 448 Регистрация: 13.9.2012 Из: Калининград ![]() |
Опять же, не в качестве примера для подражания. У меня никогда не было сигналки. Вообще никакой. Ни на одной из своих машин с 1999 года.
Но у меня не было мерседесов и иже с ними. Так сказать, информация для размышления. Молодцы, что все-таки смогли содрать шерсти клок с государства (реализовали право по госпрограмме) ![]() ______________________________________
|
||
Timbu$ |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Если есть КАСКО, то ещё, может быть и можно. Если нет, то нужно ставить, но не открывайку-закрывайку, а по полной программе. Кража машины и так печальнейший момент, а уж кредитной - тем более...
![]()
|
||
Кредитная машина без КАСКО, как шампанское без пузырьков. Устриц в этом вопросе едал
![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Конечно, КАСКО есть.
______________________________________ |
zoon |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 3 371 Регистрация: 25.12.2011 Из: Buenos Aires ![]() |
...Вот не знаю, сигналку все-таки ставить или обойдёмся ![]() Аня, ты же опытный автолюбитель, сама знаешь как поступить. Я думаю, каптюры пользуются спросом у ворья... http://renault-kaptur.su/threads/ugnali-kaptur.271/ https://www.drive2.ru/l/460547213920045009/ ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
ВАУ!!! Анечка , поздравляю!!! Молодчинка!!!
![]() ![]() ![]() ![]() По поводу сигналки: дело хозяйское конечно, но все же понимают, что эти сигналки ставят для дистанционного запуска. Больше ни для чего полезного они не годны. Если у тебя есть дист. запуск, то я бы посоветовал механический блокиратор. На Весту поставил "Бастион" Главное никаких эротически выглядящих штырей! Хитрый ключ и кнопка пуска. Всё как мы привыкли. Именно на Каптюр вроде Бастиона нет ![]() Но есть вот такой: КОНСУЛ Аккуратный ключик. Без "болгарки" не откроют ______________________________________
|
||
vova39 |
![]()
|
||
Думаю, что на самом деле толку от механического блокиратора в плане защиты куда больше, нежели от сигналки.
По поводу ссылок на угнанные Каптюры. Две машины, на 44 тысячи проданных, как раз говорит о том, что не интересен Каптюр угонщикам. А по факту абсолютно любую машину могут угнать, никто от этого не застрахован, но с другой стороны у Ани есть КАСКО, которое защищает авто получше любой противоугонной системы. ______________________________________
|
||
Ланселот |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 805 Регистрация: 29.10.2010 Из: Альметьевск ![]() |
Каско должно защитить твои деньги , а машину каско не защищает. У кого есть опыт по возврату денег при условии угона?
Там вроде не так всё просто. ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ланселот, спасибо
![]() По поводу какого-то замка на АКП менеджер говорил, да. Надо подумать. По цене, на сколько помню, одинаково, что сигналка, что замок этот. Не знаю, Олег, я Енота за все время может раз 5 на сигнализацию ставила. Но Каптюр - не Енот, конечно, поэтому фиг знает. По-хорошему, наверно, надо что-то иметь. Но, честно говоря, тоже больше к какой-то механической защите склоняюсь. ![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Интересный ключ у Каптюра, никогда таких не видела, так называемая ключ-карта. У енота был традиционного вида брелочек, а тут вот:
![]() Кстати, Вова, Алексей, че-то у меня кнопка дистанционного включения света в салоне не работает ![]() Сообщение отредактировал Страстная еNOTEлюбка - 11.2.2018, 13:36 ______________________________________ |
vova39 |
![]()
|
||
Каско должно защитить твои деньги , а машину каско не защищает. У кого есть опыт по возврату денег при условии угона? А в чем принципиальная разница? Машина стОит денег. Вернутся деньги, пошел купил авто снова. Там вроде не так всё просто. По поводу возврата денег после угона, вряд ли кто-то на форуме обладает личным опытом. Конечно, думаю, походить придется и может процедура займет некоторое количество времени, но деньги страховая рано или поздно вернет. Может и не так просто, как хотелось бы, но вообще-то все, что касается возврата денег не просто. Я по КАСКО ремонтировался, пришлось побегать. А вот замену лобового осуществили влет. Приехал в страховую, осмотрели, через пару дней перезвонили, что все готово, после чего переключили на дилера, который заказал стекло и после его доставки сделал замену. Никуда не бегал и не оказывал, что не жираф. Простите, но я заплатил 34 тысячи, в том числе и за то, чтобы спать спокойно и не думать, куда бы еще поставить приблуду от угона. Кстати, Вова, Алексей, че-то у меня кнопка дистанционного включения света в салоне не работает Ни разу не пользовался и вообще только сейчас обратил внимание на эту кнопку. Наверное, чтобы свет включился с пульта он должен быть включен на плафонах в среднее положение. А вообще зачем оно надо?![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.5.2025, 5:42 |