![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
sunleoka |
![]() ![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2008 ![]() |
Я прочитала все про разные глюки самих сигналок, сигнализаций, но не нашла ничего подобного.
Вопрос в следующем: ![]() когда я выключаю зажигание, выхожу из машины ставлю ее на сигналку, она не ставится, и мигает на приборной доске индикатор "незакрытых дверей" выхожу, перезакрываю все, даже капот еще раз плотнее закрываю снова пытаюсь ставить.. и та же реакция. Раньше с 2-3 раза ставилась после перезакрывания капота, а сейчас вот как то бессполезно, чтоб это могло быть, у кого то было что то подобное? может где то что то надо еще "позакрывать" проверить гермитичность? или только в сервис? ![]() ![]() Я не могу машину на улице оставить без присмотра. (хотя конечно все равно никто без чипа не поедет, если не такой цели). ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
roma48 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 596 Регистрация: 9.12.2007 Из: Липецк Координаты: 52°36'10"N 39°32'1"E ![]() |
Надо знать какая Сига. Потом не понятно, она всёже закрывает двери, но пишет, что не закрыто? Или не закрывает? Если закрывает, то У одного из конечников соскочил провод. Ищи
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 22.5.2008 ![]() |
нет именно не ставит на сигнализацию, сигналка штатная, видимо контакт где то.. видимо да в конечниках проблема, возможно, но вообщем это только на сервисе скажут, сама то врядли найду.
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
кажется сигналка ни при чем. если установщики не свели все концевики в кучу без диодной развязки, что врядли.
закрыт ли багажник? он закрывается "на 2 щелчка", может просто прикрыт? концевик капота мог заржаветь. с завода его там нет, их ставят установщики. они (концевики) обычно негерметичные, а там всегда мокро и грязно. если его тупо соединили с дверным, а не присоединили к отдельному входу сигналки, то на приборке будет гореть незакрытая дверь. во время движения индикатор двери горит? стоп! в смысле штатная? просто 2 кнопки на ключе? Сообщение отредактировал Obormot - 7.6.2008, 12:41 |
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Такая же проблема.
Машина с чип-ключиком. Никаких сигналок нету. Как то еду - вдруг свет в салоне включился и на приборке горит, что дверь открыта. Благо метров 300 оставалось до дома. Доехал , вроде все двери закрыты. Выхожу из машины, закрываю кнопочкой на двери. через 2-3 секунды машина сама разблокировалась. И так раза 3-4. Все двери проверил, открыл-закрыл багажник. Вроде закрылась. Ну фиг с ним, может глюк какой то. Прошло месяца 4 - и снова такая же фигня приключилась. Позвонил дилеру - записали на диагностику завтра. Но не думаю, что найдут чтолибо... ______________________________________
|
||
Наблюдатель |
![]()
|
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 366 Регистрация: 31.7.2008 Из: Белгород ![]() |
это скорее умирает ВСМ...
|
oleg_e |
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
Такая же проблема. Машина с чип-ключиком. Никаких сигналок нету. Как то еду - вдруг свет в салоне включился и на приборке горит, что дверь открыта. Но не думаю, что найдут чтолибо... Замок багажника ВД-шкой внутрь брызни. Возможно там влага и идет замыкание контакта на открытие. Дверь при этом естественно закрыта. На сервисе ничего не найдут. У меня такое было после тонировки стекла с обильным поливанием моющими средствами. Снял замок просушил и смазал. Два года уже как проблем нет. ______________________________________
|
||
tigran |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 46 Регистрация: 2.2.2008 Из: Москва ![]() |
Ничего не нашли
![]() Спасибо за совет, пойду брызгать ![]() А как замок снимал? ______________________________________
|
||
buvm |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 89 Регистрация: 30.8.2008 Из: Башкортостан , г. Уфа ![]() |
У меня после мойки лил сильного ливня обычно горит сигнал "открыта дверь" -лечится само путем протирания проемов дверей и багажника.
![]()
|
||
Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 6.8.2008 Из: Н.Новгород ![]() |
А как замок снимал? Ключом на 10 открути три винта, отсоедини штекер замка, разбери пластиковый корпус замка. Протри тряпкой внутри и полей WD-40 электрические части.______________________________________
|
||
tigran |
![]()
|
||
Спасибо!
На выходных попробую. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 18:28 |