![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Vanka |
![]()
|
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 Регистрация: 5.6.2008 ![]() |
Помогите, выбираю машинку, предлагают с бордовым салоном, в наличии в данный момент не и посмотреть негде, как он выглядит, покажите фотки своих машинок, плиз
![]() ![]() Прикрепила фотку - нашла в инете, неужели он такой розовый Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
![]() ![]() |
plotik11 |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 180 Регистрация: 11.6.2007 Из: Днепропетровск ![]() |
да собстно так оно и есть а проще указать город и может тогда просто всретиться с влодельцем такого чуда и посмотреть
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 33 Регистрация: 28.4.2008 ![]() |
Видел такой живьем.Прикольный.
![]() |
Dima_Sem |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 118 Регистрация: 1.2.2008 ![]() |
я отказался от коричневого, когда увидел вживую...............
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодераторы Сообщений: 937 Регистрация: 10.10.2007 Из: г. Курск ![]() |
Да, кстати на мой взгляд он скорее коричневый, нежели бордовый. Хотя я смотрел давно, до рестайлинга, т.е. цвет и оттенок могли поменяться.
В любом случае я с первого взгляда влюбился в черный с красной строчкой и на другие не смотрел. ______________________________________
|
||
KPbICA72 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 651 Регистрация: 20.11.2006 Из: СПб ![]() |
Нии за что
![]() В общем, совсем "не мой цвет". ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.6.2025, 19:57 |