![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
z80 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
при покупке мне установили сигналку шериф но место куда ее поставили не знаю. одно время думал под сидушкой но когда присмотрелся а то провода на подогрев.
есть подозрение видно под панелью но где? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
отключи сирену, сядь в машину и несколько раз поставь на охрану и сними с охраны.
как правило в блоке есть релюхи, отвечающие за моргание поворотниками-габаритами и простецкие блокировки, отчетливо слышно, как они щелкают. |
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
у меня засунули под панель за блоком предохранителей за шумоизоляцию моторного щита - релюхи можно и не услышать через шумку. Разобрался только когда снял верхнюю полку передней панели.
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 488 Регистрация: 7.4.2008 Из: Киев ![]() |
вот интересно но по моему провода туда и уходят от кнопки валет и от сирены
а сложно снять полку? ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 660 Регистрация: 22.4.2008 ![]() |
нет - снимаешь уплотнитель по контуру дверного проема, потом пластиковые накладки на передних стойках, потом тянешь вверх переднюю верхнюю крышку торпеды (ту, что к лобовому прилегает)
всё на клипсах, снимается-ставится очень легко. глянь на картинку из сервис-мануала для ясности. |
z80 |
![]()
|
||
мне установили шериф 699 она дносторонняя я вот думаю заменить ее на двухстороннюю
разъемы вроде совпадают разница в блоке антенном в односторонней его нету там просто кусок провода а в двухсторонней бло надо кудато вынести (может кто подскажет куда?) ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
в районе салонного зеркала прилепить, или спрятать в козырек приборной панели - он внутри пустой.
|
gaddemit |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 6.8.2007 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Цитата в районе салонного зеркала прилепить, Только хорошо бы оставлять расстояние между антенной (двухсторонней) сигналки и кузовныи металлическими элементами сантиметров в 10. А то качество сигнала ухудшается. В руководстве к сигналке об этом скорее всего написано. Кстати мало кто из установщиков это делает. ______________________________________
|
||
Obormot |
![]()
|
если антенна небольшая и черная, то неплохо лепится на само зеркало (на обратную сторону, естесственно).)
|
сам-по-себе |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 429 Регистрация: 19.12.2007 Из: г.Волгоград ![]() |
Я антенну воткнул в правый верхний угол лобовухи, провода как раз хватило чтоб проложить его под лобовухой (за шумку закладывал) и по правой стойке. Не мешает обзору абсолютно. Что касается далности - APS 7200 - живу на 9-м этаже в панельном доме (сотовая связь с большими помехами) - пробивает из любого места во дворе или за домом и даже в лифте, где сотовые почти и не берут.
![]()
|
||
А никто распиновку разъема сигналки не даст?
хочу посмотреть может не шериф а что нибудь по серьезней присобачить ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.5.2025, 17:33 |