![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
tost |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2017 Из: Москва ![]() |
Всем Привет!
Снимал аккумулятор и машина около часа стояла без него, потом поставил. Завел а бортовой компьютер показывает только время, пробег, сервисный прбег, пробег-А, пробег-Б. Пропали показания : уровень масла, расход, сколько до заправкинет. Кто сталкивался, как лечить? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
мин-воды |
![]() ![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
а соплю - кнопку с проводом выводил когда ставил приборку с 21 и 29 провода косы проводов которая подключается к приборке - чтоб каждый раз на будущее когда будешь снимать АКБ - активировать приборку )
моя приборка и информация по еёё установке - велком в радиодетали ) ![]() ![]() ______________________________________
|
||
tost |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 41 Регистрация: 2.3.2017 Из: Москва ![]() |
Я менял приборку на выключеном зажигании, и она сразу нормально заработала.
А что за активация приборки? ______________________________________
|
||
мин-воды |
![]()
|
||
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 964 Регистрация: 12.7.2015 Из: Минеральные Воды ![]() |
раз лезть разбирать вытаскивать приборку не хочешь подожди может ещё что посоветуют, у меня комплектация комфорт и с завода не было БК, я сначала купил с БК приборку , а потом свою прошил и установил - но чтоб не было как у тебя случилось привязал к 21 и 29 проводам кнопку без фиксации, нажимаю её и БК активируется после отключения АКБ.
Сообщение отредактировал мин-воды - 20.7.2017, 23:10 ______________________________________
|
||
tost |
![]()
|
||
на Luxury вроде как БК уже штатный был
![]()
|
||
Решилось поворотом руля и нажатием кнопки на руле "i"
Текстовая версия | Сейчас: 28.5.2025, 4:55 |