![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BONoTE |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 4.9.2012 Из: Новосибирск ![]() |
Здравствуйте! Подскажите где установить сигнализацию Старлайн с автозоводом на Японского Енота в Новосибирске ???
Сообщение отредактировал BONoTE - 13.1.2015, 14:01 ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Mecelangello |
![]()
|
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 19 Регистрация: 21.11.2012 ![]() |
Добрый вечер форумчане. Сначала предыстория:
Когда почти 4 года назад я покупал новый автомобиль Ниссан Ноутбука, то официозы убедили, что сигналку ставить не надо, - типо "штатная и так отлично", да и не в рейтинге угоняемых автомобилей! Единственное, что посоветовали установить электро-замок "капот". Но, я, всё-таки, купил сигналку Starline A6 - чтобы лежала так, на всякий случай! И надо сказать, что моё положение защиты "штатный имморальную + капот-замок" меня вполне устраивало все это время. Пока... пока вчера, оставив Енотика под окнами, и вернувшись к нему через 3 часа, не увидел, что капот приподнят. Сам я не нажимал на открытие капота, это я точно могу сказать, - значит пытались... пытались открыть. И тут я понял... надо ставить сигналку, - хотя бы для того, чтобы отпугнуть "потенциальных взломщиков". Стал шерстить нет, и пришёл к выводу, может и ошибочному, что именно эту модель уже не ставят, та как "снята с производства" Тепер по делу: Кто из рукастых форумчан, проживающих в Москве, поможет установить мне эту сигналку? Сам в эти дебри не полезу, так как плохо себе представляю как это всё делается, и считаю, что подобные вещи, должен делать человек, отлично соображающий ЧТО он и КАк делает, и главное, ЗАЧЕМ! Я в долгу не останусь, естественно. Есть предложения? Может кого порекомендуете? С уважением. ______________________________________ |
Gosha13 |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 399 Регистрация: 4.6.2012 Из: Moscow(Чертаново район чудес) ![]() |
Даже если она снята с производства, это не говорит о том что ее вам не смогут установить в сервисе который занимается сигналками.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Странно, официалы обычно наоборот, устанавливают заранее и втюхивают за бешеные бабки.
Сообщение отредактировал sphinx - 21.11.2016, 2:53 ______________________________________
|
||
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
http://autoservice4.me/autoservices/avtosi...novka-starline/ как грязи
![]() ![]() Сообщение отредактировал алексей 578 - 21.11.2016, 12:44 ______________________________________ |
Aviator0176 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 600 Регистрация: 5.8.2013 Из: Хабаровский край п. Солнечный ![]() |
Странно, официалы обычно наоборот, устанавливают заранее и втюхивают за бешеные бабки. Мне не втюхивали. Енот был гол как сокол. После предоплаты в 30 тысяч спросили что из допов хочу. Я пожелал броню под мотор ветровики и брызговики. И все. Более полугода ездил без сиги. ______________________________________ |
DVN |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 983 Регистрация: 5.12.2008 Из: Байконур, родом из Куйбышева ![]() |
С вашей привычкой уходя в тайгу просто кидать машины у обочины (хз закрывают ли их вообще при этом - и никто не зарится) сигналка только для автозавода - вот и не втюхивали
![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.5.2025, 5:11 |