![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Gipsy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2016 ![]() |
При включении поворота умудряюсь нажать на рычаг таким образом, что проворачивается переключатель света и соответственно выключаю ближний свет. Днём не сразу и заметишь, да и в сумерках тоже в городе можно упустить момент.
Собственно вопрос - есть какой-то метод сделать переключатель света более "тугим"? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Разобрать морковку и заменить пружину фиксатора на более жесткую.
Хотя, ИМХО, проблема надуманная. ______________________________________
|
||
denis8340 |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
Согласен с Василием. Решение проблемы - замена рук, машины, пружины, мировоззрения. Вы - одни на миллион.
Сообщение отредактировал denis8340 - 27.10.2016, 22:09 ______________________________________
|
||
Gipsy |
![]()
|
||
![]() Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 9 Регистрация: 25.10.2016 ![]() |
Разобрать морковку и заменить пружину фиксатора на более жесткую. Хотя, ИМХО, проблема надуманная. Спасибо за совет. Это возможно "малой кровью"? Или чтоб добраться до пружины в морковке придётся откручивать крышку рулевой колонки и снимать весь узел? ______________________________________
|
||
Василий |
![]()
|
||
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 6 148 Регистрация: 13.10.2009 Из: Ижевск ![]() |
Снять верхний и нижний кожухи рулевой колонки, отстыковать разъем, вынуть морковку и распотрошить ее на столе.
![]()
|
||
Коати белоносый ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 25.10.2016 ![]() |
У меня точно также ингода было. Замечаю не сразу, что фары не горят.
![]()
|
||
Как я понял при желании можно разобрать морковку и не снимая её. Разборка начинается с торцевой заглушки, а далее сняв стопор можно с оси демонтировать и сам переключатель фар.
![]() ![]() Только не пойму про какую пружину шла речь? Неохота разбирать лишь бы для того чтоб посмотреть что внутри. ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Gipsy, как давно на еноте ездите? Первое время я тоже иногда сталкивался с описанной Вами проблемой. Сейчас привык, свет больше не выключаю при включении поворотников.
______________________________________ |
Gipsy |
![]()
|
||
Gipsy, как давно на еноте ездите? Первое время я тоже иногда сталкивался с описанной Вами проблемой. Сейчас привык, свет больше не выключаю при включении поворотников. Две недели ![]() Думаете пройдет со временем моя косорукость? Сообщение отредактировал Gipsy - 28.10.2016, 21:26 ______________________________________
|
||
Hedgehog in the Fog |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 005 Регистрация: 14.2.2016 Из: Москва: ЮВАО ![]() |
Я думаю, скоро освоитесь и перестанете задевать свет при включении поворотников.
![]() ______________________________________ |
sandro |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 698 Регистрация: 1.5.2011 Из: Спасск-Рязанский ![]() |
+1. Тоже по первости так было. Потом все нормализовалось
______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:31 |