![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Tamerlan4ik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2016 ![]() |
При движении на скорости при выжатом сцеплении обороты плавают с 1000 до 2500 и так пока выжето сцепление. Был у авто электрика прокатился с ним показал ему он сказал что это дело не в электрике, куда капать? Перед этим как все началось заменил свечи , почистил заслонку все собрал обратно. Холостые в норме не завышены. Хотя пытался обучить заслонку но так и не вышло чек ни как не моргал сколько я не пробовал, а пробывал я почти целый день. Кто что может сказать? Не мог ли я что то страсти в заслонке когда чистил?.
Tamerlan4ik |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 16.8.2016 ![]() |
В очередной раз решил обучить заслонку и о чудо обороты на холостых еще ниже упали , прокатился все стало на место.
Пользовался вот такой методой(взятой на просторах для tiida) Обучение подаче воздуха на оборотах ХХ Прогреть двигателя до рабочей температуры затем включаем секундомер: — 0 секунда заглушить двигатель и приготовиться — 10 секунда включить зажигание(ключ в положение ON) — 13 секунда быстро 5 раз нажать педаль газа и отпустить — 25 секунда нажать педаль газа и держать — 47 секунда отпустить педаль газа — 48 секунда завести двигатель ВАЖНО! После того как завели двигатель нужно включить всю нагрузку(дальний свет фар, обогрев сидений, кондиционер) . — ждать 20 сек. газануть 2-3 раза и убедится, что мотор возвращается на нормальные холостые обороты (700-+50). ______________________________________
|
||
yura |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 791 Регистрация: 5.5.2012 Из: ЧЕРЕПОВЕЦ ВОЛОГОДСКАЯ ОБЛАСТЬ ![]() |
молодец.
![]() ![]() ______________________________________ |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.5.2025, 6:27 |