![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Ну вот досталось и моему Енотику. Недавно улетал в командировку и оставил машинку не далеко от зданя аэровокзала(Шереметьево-1).Отсутствовал чуть более суток и по возвращению обнаружил отсутствие дефлеторов стёкол и насадку глушителя
![]() ![]() ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
KravaSpb |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 101 Регистрация: 1.6.2007 Из: Питер ![]() |
Сочувствую, я бы это так спокойно не перенес.
Вот только один вопрос, как вы насадку на глушитель поставили, он же у нас вроде изогнутый??? ______________________________________ |
ШУНЯ |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 79 Регистрация: 7.9.2007 Из: Москва Ленинградское шоссе. ![]() |
![]() ![]() Сообщение отредактировал ШУНЯ - 12.4.2008, 9:53 ______________________________________ |
BOEING |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 211 Регистрация: 5.8.2007 Из: МО г.Лобня ![]() |
Сочувствую, я бы это так спокойно не перенес. Вот только один вопрос, как вы насадку на глушитель поставили, он же у нас вроде изогнутый??? Насадку покупал из нержавейки,специально подбирал чтобы в месте крепления труба была большого диаметра+снаруживыглядит овалом(жалко сфотать не успел).Дешёвые турецко-китайские не подходят,а эта села отлично+овальный дизайн отлично вписывается в общую картину ______________________________________
|
||
Antson |
![]()
|
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 817 Регистрация: 21.8.2007 Из: Одесса ![]() |
Хорошо еще надписи не поотковыривали. А так и поцарапать ЛКП могли запросто.
______________________________________ |
ДимаР |
![]()
|
Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 904 Регистрация: 14.4.2008 Из: Ижевск сити ![]() |
У меня парни было так: Выхожу из офиса настроение 5+ иду к машине смотрю идут два парня лет 10 с ножницами и нпачинают на моих глазах пытатся отковырять эмблему с задней двери...с... недогнал, но эмблема наместе.
-------------------- другой авто grand vitara
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:31 |