![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Александр 22rus |
![]()
|
||
Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 17.9.2015 ![]() |
Всем привет!!! Вчера случилось непонятное , остановился на красный светофор ,стою и вдруг машина заглохла коробка была в режиме D и тут же сама начала крутить стартером и завелась. Если у кого то было такое буду признателен за помощь .
12vvv12 |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
И это все на 1.4 МТ??
![]()
|
||
Нет на вариаторе, я сам в шоке первый раз такое вижу
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 1 501 Регистрация: 3.1.2009 Из: Казань ![]() |
не по теме конечно .. но расскажу .. у меня приятель, установщик сигнализаций, поставил жене на машину кнопку запуска, заказал в китае понятно уж ... и немного доработал её (так как стажа у жены нет)... если машина делает попытку глохнуть или заглохла, сразу включается стартер....
а по вашей тебе ... системы старт стоп на нотах вроде не было ... ______________________________________ |
Александр 22rus |
![]()
|
||
Может и правда дело в сигнализации я её поставил недавно
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 888 Регистрация: 5.1.2015 Из: Симферополь ![]() |
Нет на вариаторе, я сам в шоке первый раз такое вижу Я спросил про 1.4 МТ только лишь для понимания ошиблись ли Вы заполняя профиль или же говорите не про свою машину)) ______________________________________
|
||
indigo0707 |
![]()
|
![]() Гость ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 Регистрация: 8.7.2016 ![]() |
Чудеса в решете.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.6.2025, 7:25 |