![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
djeday |
![]() ![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Друзья, есть шанс запрыгнуть в последний вагон уходящего поезда и заказать клубную кружку с лого клуба и со своим именем или НИКнеймом
Описание и списки на братском форуме http://nissan-note.net/forum/viewtopic.php...asc&start=0 Цена около 400-500 р , нержавейка , это со стоимость кружки и логотипом Запись будет вестись недолго и скорее всего по 100%оплате Если есть желание, записываемся Встреча клуба будет в июне на Валдае и в какие то регионы( Питер например) сможем передать через клубней Да, можно заказать и на членов семей , детей и т Д ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Ой, Дим, а можно меня записать? Я не зарегистрирована на братском.
Страстная еNOTEлюбка - 1 штука ![]() А эмблемка там будет на кружке? На имеющейся фотке че-т не увидела ![]() ______________________________________ |
beerloga |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 216 Регистрация: 8.10.2014 Из: MSK +3UTC ![]() |
купить чтоли ))
буду всем показывать пустую кружку вместо клубной карты. требовать скидок ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 183 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Эмблема будет, эскиз клубных встреч...палатка,енот и лого енота
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 196 Регистрация: 9.12.2012 Из: Волгоград ![]() |
Кто-нибудь, запишите меня плиииз!
Страстная еNOTEлюбка - 1 штука ![]() ______________________________________ |
Dolzh |
![]()
|
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 105 Регистрация: 26.10.2013 Из: Москва(Бутово) ![]() |
Можете и меня записать?
![]() Только не буду там присутствовать ![]() ______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Ну и как крУжки ?
![]() ______________________________________ |
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
______________________________________ |
алексей 578 |
![]()
|
Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 728 Регистрация: 19.9.2012 ![]() |
Тебе бы всё красивую ( красненькую
![]() ![]() ______________________________________ |
olychik |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 985 Регистрация: 7.9.2011 Из: СПб ![]() |
Авторучки всегда с синим. А вот зонтики, ветровки, футболки, толстовки - разные. У меня обычно рыжие.)
![]()
|
Точно !
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
бе-бе-бе
jacksontown |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 4 068 Регистрация: 8.4.2012 Из: Краснодарский край, Таманский полуостров ![]() |
Язык показывать некрасиво
![]() ![]() ______________________________________
|
||
Страстная еNOTEлюбка |
![]()
|
Ты просто не видел мой язык!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.6.2025, 3:16 |