![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Haasson |
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
Добрый день!
Появился вариант купить Енота 2012 года в комплектации Текна с пробегом 25000 за 450 тысяч. В комплекете предпусковой подогреватель, зима на литье. Цена явно ниже рынка, и это сразу вызывает подозрения. С продавцом пообщался, он не против проверить машину где угодно, уже записались к официалам. Также машину бегло осмотрел знакомый человек в том городе, говорит машина как новая, едет отлично, салон в идеале. Продавец явно не перекуп, с продажей не спешит. Все доки сфотал, обслуживался у дилера, короче всё окей. Самое главное, сказал что в случае обнаружения косяков скинет цену на сумму ремонта этих косяков. Короче вроде отличный вариант, но цена не дает покоя. Стоила бы она 500к - я бы с радостью купил и не грел бы себе голову. А так сомнения закрадываются. Что такого может быть с машиной, чтобы можно было легко скрыть от покупателя даже при полной диагностике у официалов? Авто кстати на гарантии. По базам пробил - чисто. Я уже думал может у него свой человек у дилера?)) Что еще приходит в голову? ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
ссылка есть на тачку?
![]()
|
||
Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 164 Регистрация: 8.3.2016 ![]() |
noyabrsk.drom.ru/nissan/note/21275676.html
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 219 Регистрация: 12.2.2013 Из: Сургут ![]() |
noyabrsk.drom.ru/nissan/note/21275676.html Не тупи, пока я не выехал за ней ![]() ______________________________________
|
||
Lorp |
![]()
|
||
![]() Енот-носуха ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 695 Регистрация: 6.8.2013 Из: Йошкар-Ола ![]() |
Вы чё издеваетесь? Это надо брать и не думать. Я ваще...блин.... Обязательно брать...
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
В объявлении уже продан.
![]() ______________________________________ |
Haasson |
![]()
|
||
Не тупи, пока я не выехал за ней ![]() В объявлении уже продан. ![]() Так это я и забронировал машину, у меня уже билеты куплены, через неделю еду за ней. Просто хочу развеять сомнения, а то мне каких только вариантов развода уже не предложили ![]() ______________________________________
|
||
Car69 |
![]()
|
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 022 Регистрация: 20.4.2011 Из: Тверь ![]() |
Удачи!
![]() ______________________________________ |
sphinx |
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 116 Регистрация: 18.2.2015 Из: Новосиб ![]() |
Ну на вид ничего так) Смотри документы внимательно.
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Может тестдрайвовая была ? В залоге у банка может быть. Пробей вин по сайту реестр залогов. Банки и клиенты сейчас туда обязаны заносить данные (через нотариусов).
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 036 Регистрация: 4.1.2011 Из: Челябушка ![]() |
Нормальная цена, кому он в Ноябрьске сдался.
Кузов смотри внимательно, скорее всего там разгадка ![]() ______________________________________
|
||
djeday |
![]()
|
||
![]() Енот-полоскун ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1 182 Регистрация: 20.11.2006 Из: Москва,ЮВАО ![]() |
Продавец перед машиной и хозяин в ПТС должны быть одним лицом
Срок владения авто тоже важен, менее полугода например, наводит на грустные мысли Пробить по банку не получится, нет базы, хотя машине более 3 лет , вроде должна быть без обременений ПТС должен быть без особых отпетой Ключи зажигания должны открывать вод дверь Реальный пробег смотрится по родным шинам, понимаешь, что 20 т км шины должны быть как новые , почти ))) и год выпуска шин 11-12 Маркировка стёкол и т д Удачи, цена хорошая ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Кузов смотри внимательно, скорее всего там разгадка ![]() По кузову хозяин сам проявил инициативу записаться на диагностику с толщиномером. Продавец перед машиной и хозяин в ПТС должны быть одним лицом Срок владения авто тоже важен, менее полугода например, наводит на грустные мысли Фото ПТС мне скидывали, хозяин взял ее в салоне 3 года назад, он единственный хозяин. ______________________________________
|
||
sphinx |
![]()
|
||
Тогда однозначно надо брать))))
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва, НАО ![]() |
"У Случая на голове только один вихор, и главное за этот вихор его поймать"
Но, ессно, что в поездку за машиной - только вдвоем с кем-то из тех, кому можно доверять. И к неадеквату тоже надо быть подготовленным, и психологически тоже - сделка может не состояться, какая бы ни была она распрекрасная (так бывает часто). Если владелец готов проверить состояние машины - делайте это с одной поправкой - !сначала полностью оцените документы и сервисную спокойно, внимательно, пусть подождет, и совершенно не торопитесь расставаться со своими деньгами. Надеюсь, что Вы с продавцом общались по телефону, и что в ходе разговора сомнений ни у Вас ни у него не возникло. ______________________________________
|
||
AiMod |
![]()
|
||
![]() Горный коати ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 37 Регистрация: 17.4.2013 Из: Москва, НАО ![]() |
https://avtokod.mos.ru/
http://www.vinformer.su/ "Хотим предупредить, что не все vin коды содержат контрольный символ! Ваш автомобиль не из Америки (с)" http://fssprus.ru/iss/ip Перекуп или нет Сообщение отредактировал AiMod - 19.3.2016, 18:31 ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Никто в здравом уме не поедет со мной за 2500 км смотреть машину)
В общем всё что мог я уже сделал. Человек машину посмотрел и состояние мне рассказал, заказал пробивку по всем базам, диагностику проведем. С продавцом созванивался, осталось приятное впечатление от общения. Короче остается ждать личной встречи с машиной. ______________________________________
|
||
Ш.Деточкин |
![]()
|
||
![]() Барбадосский енот ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 223 Регистрация: 12.12.2015 Из: По дороге в Экибастуз ![]() |
а не получится как в поговорке - За морем телушка полушка, да рупь перевоз?
Вы сами откель будете? ______________________________________
|
||
Haasson |
![]()
|
||
Алтайский край
![]()
|
||
![]() Кошачья белка ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 125 Регистрация: 3.11.2014 Из: Ижевск ![]() |
Пробить по банку не получится, нет базы, хотя машине более 3 лет , вроде должна быть без обременений Что то я не вижу логики. Ну и что, что больше 3 лет? Обременение может быть и 10 лет. Чтобы лишний раз убедиться (не 100%, но все же) заходим на reestr-zalogov.ru и вводим вин. Это база по залогам, доступная всем и созданная государством. 2ТС: деньги зачислять на счёт через банк.. С собой не везти естественно. (Подписать акт приёма передачи ключей, документов и прочего, озаботиться, где там можно сделать хотя бы временную Осаго. ______________________________________
|
||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.5.2025, 2:14 |